Conference League

Un partido atractivo tuvo un final amargo Slovácko, a pesar de una actuación luchadora, cayó ante Colonia con un gol de penalti

El Slovácko no pudo ganar su partido en casa de la Europa League contra el Colonia y tras perder 0:1 está fuera de la copa. El partido fue muy combativo, los visitantes lanzaron dos penaltis y desde el segundo decidieron.

El Slovácko no pudo ganar su partido en casa de la Europa League contra el Colonia y tras una derrota por 0:1 está fuera de la copa. El partido fue muy combativo, los visitantes lanzaron dos penaltis y desde el segundo decidieron.

Los primeros siete minutos del partido del jueves no ofrecieron una oportunidad adecuada debido al mal tiempo, la apertura del espectáculo del viernes perteneció a Slovácko. Sin embargo, el equipo local no remató bien dos saques de esquina.

En el otro lado, Sargis Adamyan entró solo en el minuto 28, pero la defensa del Slovácko logró reponerse. En el otro lado, Merchas Doski se sacó un peligroso remate de cabeza desde un gran ángulo, pero sólo dio en el poste izquierdo.

La primera parte fue muy táctica por parte de ambos equipos, conscientes de que una derrota significaba la eliminación para ellos. Sin embargo, tras el cambio de lado, Michal Travnik cometió una falta en el minuto 50 en la cal y se pitó penalti a favor de los visitantes.

El capitán e internacional austriaco Florian Kainz se hizo con el balón, pero Filip Nguyen eligió la dirección y cabeceó fuera. El lanzamiento de penal del Slovácko les dio energía y los diez minutos siguientes pertenecieron al equipo local, pero la presión se tradujo en un disparo de Milan Petržela que se marchó por encima.

Con la entrada de los suplentes, empezó a verse la calidad, pero el Slovácko aguantó. En el minuto 78, el suplente Ondrej Duda se marchó solo, pero Nguyen confirmó su excelente estado de forma y realizó una magnífica parada.

Dos minutos más tarde, sin embargo, Michal Kohút cometió una falta en la cal y los visitantes dispusieron de un segundo penal. El experimentado Duda mantuvo la sangre fría y adelantó al Colonia con un disparo cruzado al poste izquierdo. En el otro lado, Stanislav Hoffman sacó un cabezazo peligroso, pero el guardameta visitante despejó.

Al final todo fue un sube y baja, el Colonia estrelló un balón en el larguero en una gran ocasión, el Slovácko presionó en la salida, pero no pasó nada más. El Slovácko se queda fuera de la Copa tras perder 0:1, el Colonia sigue tercero en la tabla.

Fuente: Liga de Conferencias de la UEFA