¡Un momento desafortunado para Peter Olayinka! Golpeó el travesaño y un minuto después dio un pase de gol

Es una verdadera lástima. El Slavia jugó un excelente partido contra el LASK Linz, pero Peter Olayinka no está limpio de conciencia. Primero marcó un larguero, pero un minuto después centró para que el equipo austriaco marcara.

El Slavia partía como favorito en el partido contra el LASK Linz y lo confirmó desde el primer minuto. Yira Sor marcó justo en el tercero, pero aun así jugó su papel en el partido.

Quemó varias ocasiones, pero en el minuto 29 aumentó la ventaja tras sortear al portero. El Slavia fue a por la victoria, y podría haber sido con una diferencia aún mayor.

El club praguense dispuso de varias ocasiones, Alexander Bah estrelló un balón en el larguero desde larga distancia cuando el guardameta del LASK estaba fuera de posición.

Sin embargo, el capitán Peter Olayinka también remató al poste y se mostró muy enfadado consigo mismo después. El Linz redujo el marcador a 1:2 en el contraataque posterior.

Fue Olayinka quien pasó el balón a Husein Balić, que envió un gran disparo que acabó en la red del guardameta Ales Mandous.

El extremo nigeriano cedió entonces el brazalete de capitán tras la entrada de Stanislav Tecla, pero el experimentado delantero se lo quedó.

Y Olayinka devolvió el gesto. En el minuto 83, marcó un gol y aumentó el marcador a 3:1.