Un mal primer tiempo le costó puntos al Slavia. Perdieron 1:2 en Feyenoord

El Slavia no pudo ganar el segundo partido de la fase de grupos de la Conference Europa League, al perder por 1-2 contra el Feyenoord de Rotterdam. En la primera parte, los locales fueron claramente mejores, pero tras el cambio de lado intensificaron su juego y defendieron los tres puntos.

El Slavia no pudo ganar el segundo partido de la fase de grupos de la Europa League, al perder por 1-2 ante el Feyenoord de Rotterdam. En la primera parte, los locales fueron claramente mejores, pero tras el cambio de lado apretaron el partido y defendieron los tres puntos.

Guus Til tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 7, pero Aleš Mandous atajó por poco. En el minuto 12, el equipo local se adelantó. Orkun Kökcü remató de cabeza desde fuera del área y no dio opción a Mandous.

El Slavia parecía tener la cabeza en la caseta, cometiendo constantes errores en el centro del campo, y en el minuto 17 Bryan Linssen estuvo a punto de hacer el 2:0. En el minuto 23, Linssen lo celebró. Cabeceó el balón dentro del área.

Los locales siguieron siendo superiores durante el resto de la primera parte, pero no volvieron a tener ninguna ocasión. El Slavia se mostró más activo tras el cambio de lado, pero estuvo impreciso en los compases finales.

No fue hasta el minuto 63 cuando Tomáš Holeš abrió brecha en el juego aéreo y el Slavia volvió a meterse en el partido.

El Slavia apretó, y en el minuto 75 Ivan Schranz disparó de volea, pero la defensa rojiblanca bloqueó su intento. Después de eso, el Feyenoord mantuvo el control del juego, apretó y ganó el partido por 2-1.