¿Un incomprensible error del portero o un engaño? El Valencia marcó un gol sin precedentes, la reacción del portero es reveladora. Mira el error garrafal

El programa futbolístico del jueves ofrecía, entre otras cosas, un choque entre dos equipos de la segunda mitad de la tabla de la primera división española. El Valencia, que lucha por la permanencia, recibía al Valladolid, que no está mucho mejor. El duelo ofreció varios errores garrafales, especialmente el del portero visitante, pero no es algo que se vea todos los días.

¿El Valencia como club tradicional de la primera división española? Tiene mucho trabajo por hacer para mantener la primera división. Un propietario criticado durante mucho tiempo está llevando al club a la ruina y esta temporada el descenso no está del todo lejos de la realidad.

De hecho, antes de la 31ª jornada de liga, ocupaban el puesto de descenso 18º en la liga española, una forma no apta para la salvación, sin embargo, el Valladolid llegaba a Mestalla sólo cinco puntos mejor antes del partido.

¿Y se trata de un partido entre dos equipos de la segunda mitad de la tabla? Desgraciadamente, eso fue evidente por lo que se vio. Los aficionados del Valencia no estaban nada contentos tras el primer tiempo, cuando Cyle Larin marcó tras una falta de Mouctar Diakhaby.

Sin embargo, Diakhaby no cometió ningún error garrafal de los que no se ven en el fútbol. Por el contrario, fue el guardameta rival quien cometió una pifia sin precedentes en la segunda parte, y fue Diakhaby quien ayudó.

El Valencia protagonizó una situación estándar. André Almeida envió el balón directamente a la cabeza del defensa del equipo local y éste remató. Jordi Masip en la portería, sin embargo, pensó que el balón se iría lejos de los tres palos.

Pero calculó mal, ya que el disparo acabó saliendo desviado por encima del larguero y el guardameta español no entendía lo que estaba pasando. Controló el balón, lo introdujo en la red y, de repente, se produjo el empate a uno.

Los aficionados empezaron inmediatamente a comentar la situación en las redes sociales. En un momento dado, incluso se llegó a opinar que el guardameta sólo podría cometer un error similar si intentara influir deliberadamente en el resultado del partido.

Para colmo, el Valencia marcó el 2-1 en el tiempo añadido. El centrocampista de 20 años Javier Guerra Moreno dio la vuelta al marcador y se llevó los importantes tres puntos.

Fuente: Twitter, La Liga