¡Un golpe increíble que tiene a toda Bélgica asombrada! Vea el disparo de Patrik Hrošovský

Patrik Hrošovský brilló en la Jupiler Pro League belga. Marcó dos goles en el partido que enfrentó a su Genk con el Club Brujas. ¡Especialmente el primero tuvo parámetros de clase mundial!

Patrik Hrošovský esperó hasta la 16ª jornada de liga para marcar sus primeros goles de la temporada, ¡pero la espera mereció la pena! En primer lugar, ¡dos goles en un partido y uno de ellos cautivó a toda Bélgica!

La única mancha para el centrocampista eslovaco es el hecho de que su equipo, el Genk, perdió ante un fuerte Club Brujas (2: 3), pero se quedó corto desde el minuto 42. Al Genk simplemente no le están yendo bien las cosas en la Jupiler Pro League esta temporada.

El Genk sólo es décimo en la tabla de la liga nacional hasta ahora, pero en la escena europea es mucho mejor. Si los pupilos de John van den Brom no pierden contra el Rapid de Viena en el último partido del grupo EL, competirán en la fase de primavera de las Copas de Europa (EKL o EL).

En cualquier caso, volvamos a la actuación individual del centrocampista del Explen Patrik Hrošovský. El gol de exhibición llegó al poco de comenzar la segunda parte y empató el partido a 1-1. El gol de exhibición probablemente no necesite comentarios, ¡basta con ver su belleza!

En el minuto 72, el eslovaco de 29 años puso al equipo local ¡con una ventaja de 2-1! Pero entonces ocurrieron grandes cosas, casi como en el partido entre České Budějovice y Slovácko. El Brujas logró darle la vuelta al partido con un penalti en corto, Noa Lang empató en el minuto 78 y Federico Ricca marcó en el minuto 82.

Fuentes: Livesport, Twitter | Bart Černík