Un golazo de Ivan Schranz mete al Slavia en la repesca de la Conference Europa League

El Slavia ganó el último partido de la fase de grupos de la Conference Europa League y, tras empatar 1-1 con el Union Berlin, ya está en la fase de primavera de la competición. El único gol lo marcó Ivan Schranz.

El Slavia ganó el último partido de la fase de grupos de la Conference Europa League y, tras empatar 1-1 con el Union Berlin, ya está en la fase de primavera de la competición. El único gol fue obra de Ivan Schranz.

El inicio del partido perteneció al Union, pero luego el Slavia se adelantó y pudo haber pitado un penalti. Pero el árbitro no vio la mano de uno de los jugadores defensores.

En el minuto 17, Max Kruse disparó desde fuera del área, su intento fue derribado a córner.

El Slavia respondió en el minuto 33, Tomáš Holeš disparó de volea al larguero. La primera parte no ofreció más ocasiones y el partido quedó sin goles. El equipo local se alegró del resultado, ya que se le concedió un penalti.

El Slavia se adelantó en el minuto 50. Ivan Schranz aprovechó el mal juego del equipo local y con un gran disparo superó al guardameta del Slavia. Cinco minutos después, Peter Olayinka remató con el pie, pero envió el balón rozando el poste derecho.

En el minuto 64 llegó el empate. Kruse se hizo con el balón tras un saque de esquina y disparó a través de todo lo que encontró a su paso. En ese momento, el equipo local se animó y empezó a morder, pero fue Holeš quien disparó sin éxito.

Olayinka tuvo en sus pies el gol de la victoria en el minuto 85, pero su disparo fue desviado a córner por el guardameta. El Slavia defendió hasta el final. Sobrevivió a un cabezazo del guardameta Frederik Rønnow y acabó empatando 1-1.