Un desastre y una vergüenza El Slavia vuelve a dejar sin puntos a Israel después de un año

El Slavia no pudo ganar el tercer partido de la fase de grupos de la Liga de la Conferencia Europea, al perder por 0-1 ante el Maccabi Haifa. Los seychangers salen así de los puestos de descenso tras la mitad de la competición.

Jan Kuchta tuvo la primera ocasión en el minuto 5, pero falló por centímetros en el segundo palo. Después, el equipo local se metió en el partido y hubo más imprecisiones por ambas partes. El nerviosismo y la importancia del partido eran evidentes.

En el minuto 22, Srdjan Plavsic remató de cabeza desde una buena posición, pero no acertó. En el otro lado, Godsway Donyoh remató al larguero, el Slavia tuvo suerte esta vez.

Un minuto después, sin embargo, cambió el marcador. Donyoh encontró el centro y colocó el balón bajo el travesaño.

En el minuto 26, Jan Kuchta tuvo el empate en sus pies, pero desaprovechó una excelente ocasión. Al final de la primera parte, Nicolae Stanciu tuvo otro disparo de falta directa, pero tampoco acertó.

Tras el cambio de lado, Daniel Samek disparó desde el punto penal, pero el guardameta local realizó una excelente parada. A continuación, Peter Olayinka remató de cabeza, pero sólo dio en el centro de la red. Cuando Ondřej Lingr ni siquiera desafió al guardameta del Haifa, quedó claro que los seychelenses volverían a marcharse de Israel con las manos vacías.

El Slavia cayó al tercer puesto de la tabla con la derrota por 0:1 y el descenso se complica cada vez más.

En la próxima jornada recibirán al equipo israelí en Edén, donde necesitarán ganar incondicionalmente, de lo contrario el campeón checo ya no tendría el ascenso en sus manos.

Fuente: SK Slavia Praga