¡Un cañonazo sin concesiones! Valverde lanza un disparo de media distancia que se pierde todo a su paso. Vea su precioso disparo

La Liga de Campeones ofreció un rico programa el martes, pero el duelo entre el Nápoles y el Real Madrid destacó por su atractivo. La primera parte ofreció un espectáculo atractivo y la segunda no fue diferente. Federico Valverde decidió el duelo con un bello gol.

El Nápoles no ha empezado la nueva temporada de forma ideal, está empezando despacio, pero tiene que resolver varios problemas. Se habla mucho del ambiente en el gabinete o de si Rudi García puede triunfar como entrenador y seguir los pasos de su predecesor Luciano Spalletti.

Tras la temporada del título, la euforia reinaba en el Vesubio, y se esperaba emular la anterior campaña en la Liga de Campeones, la más exitosa de la historia del club, aunque acabara en cuartos de final.

Sin embargo, los Partenopei superaron la primera ronda de la millonaria competición al ganar en Braga. En la segunda ronda, sin embargo, se enfrentaron a una tarea más dura. De hecho, una de las más duras posibles. El Real Madrid llegaba al santuario que lleva el nombre de Diego Maradona.

Iba a ser un partido atractivo y ofensivo, y eso es exactamente lo que recibieron los aficionados desde el principio. Tres goles en la primera parte. Jude Bellingham, en particular, brilló con un gol y una asistencia fantásticos.

En el segundo acto, sin embargo, el Nápoles buscó un punto. Consiguió igualar el marcador a 2: 2, pero Federico Valverde se encontró con la pérdida de un punto. Puede que no sea un goleador frecuente, pero cuando el todoterreno uruguayo marca, suele merecer la pena.

Y ahora no fue diferente. En el minuto 78, llegó a un balón desviado tras un saque de esquina y envió un duro disparo a la portería del Nápoles desde media distancia que encontró el camino de la red gracias a su impacto.

Era el gol de la victoria. Fue el segundo gol de Valverde de la temporada. Real Madrid ganó 3: 2.

Fuente: UEFA, Twitter