¡Un auténtico desastre para el Liverpool! Benzema marca dos goles y el Real Madrid le da la vuelta al 5:2

Ocho finales nos ofrecieron un interesante partido en forma de Liverpool contra Real Madrid. El partido inaugural se jugó en Inglaterra y los locales pronto tomaron una ventaja de dos goles. Sin embargo, la perdieron en la segunda parte y básicamente dijeron adiós a la Liga de Campeones de este año.

Ocho finales nos ofrecieron un interesante partido en forma de Liverpool contra Real Madrid. El partido inaugural se jugó en Inglaterra y los locales pronto tomaron una ventaja de dos goles. Sin embargo, la perdieron en la segunda parte y básicamente se despidieron de la Liga de Campeones de este año.

La fase de grupos de la Liga de Campeones no le fue nada mal al Liverpool, sin embargo, debido a un peor marcador, los ingleses acabaron segundos por detrás del Nápoles.

Por ello, les esperaba un rival más duro en octavos. El destino les deparó al Real Madrid, defensor del título y, muy posiblemente, máximo favorito para alzarse con el trofeo de este año.

En la eliminatoria a doble partido, el equipo español era el favorito, pero el primer partido se jugó en Liverpool y estaba claro que si el equipo local quería tener alguna esperanza de avanzar, tenía que conseguir un buen resultado en Anfield Road.

Y así lo hicieron desde el principio. En el minuto 4, Darwin Núñez marcó de penalti para abrir el marcador.

Diez minutos después, Thibaut Courtois cometió un error en el centro del campo y Mohamed Salah aumentó la ventaja de su equipo. Sin embargo, el partido fue ganando ritmo y vimos el gol del empate.

En el minuto 23, un disparo técnico al larguero de Vinícius redujo el marcador, el mismo jugador metió el balón en la red en el minuto 36, aprovechando el error de Alisson.

El guardameta brasileño del Liverpool cometió un auténtico fallo al dar un pase a su compañero de selección y permitió que se borrara la ventaja de su equipo.

Y probablemente ese error mermó mentalmente a los locales. Eder Militao adelantó a su equipo tras saltar al campo en el minuto 47, y la mala suerte continuó.

En el minuto 55, Karim Benzema golpeó a Joe Gómez con su disparo y el balón se fue a la espalda de Alisson del defensa inglés. El Real Madrid estaba ahora 4-2 arriba.

Pero eso no era todo. Al Liverpool le hubiera encantado que el partido terminara y que todos actuaran como si no se hubiera jugado. Benzema aumentó el marcador a 5:2 poco después de la hora de juego. Ese fue el resultado final del partido.

Fuente: Champions League