Un apagón, un cuarto de hora de preparación y una derrota ante un modesto. ¿Cómo fue el debut de Wilshere en Dinamarca?

Por primera vez desde mayo del año pasado, debutó en su nuevo equipo, el Aarhus danés. Fue un partido muy interesante, pero a Wilsher se le estropearon las buenas sensaciones del primer partido con el sabor de la derrota.

Wilshere no fichó por el Aarhus hasta el pasado domingo, pero gracias a haberse entrenado con el Arsenal en los últimos meses, estaba, según sus propias palabras, bien preparado.

Así que el viernes ya estaba en el banquillo de su nuevo club, listo para salir a por todas contra el Velje.

El Aarhus necesitaba ganar en el campo del último equipo de la tabla para aumentar sus opciones de acabar entre los 6 primeros, lo que asegura la participación en la lucha por el título de grupo.

Y la situación fue bien al principio, ya que los visitantes se adelantaron dos veces en la primera parte. Sin embargo, no la conservaron ni una sola vez y se fueron a las cabinas con un marcador de 2:2.

El comienzo de la segunda parte se vio interrumpido por un apagón y el partido se suspendió. Sin embargo, tras largos minutos todo se arregló y los jugadores fueron llamados de nuevo al campo.

El momento de Wilshere llegó en el minuto 90, pero debido a la interrupción dispuso de 16 minutos. En ella tuvo una actuación bastante decente.

Se encargó de las situaciones estándar, incluso tuvo un disparo, pero fue bloqueado. En el minuto 10 de la preparación, sin embargo, su equipo sacó provecho y no pudo responder.

Con la victoria, el Velje ha salido del fondo de la tabla, mientras que el Aarhus se mantiene séptimo, a 4 puntos del título de grupo. A Wilshere y sus compañeros sólo les quedan 3 partidos para pasar de ronda.

Fuente: Football London