Trpišovský tras el Feyenoord: Cometimos errores que el rival castigó. Los chicos jugaron duro hasta el último minuto y lo dieron todo

El Slavia de Praga tuvo un buen comienzo, aplastó absolutamente al Feyenoord en la primera parte, pero después del partido no fue el equipo que celebró la semifinal. Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský en la rueda de prensa?

El Slavia de Praga tuvo un buen comienzo, aplastó absolutamente al Feyenoord en la primera parte, pero después del partido no fue el equipo que celebró la semifinal. ¿Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský en la rueda de prensa?

Las semifinales de la Liga de Conferencias europea no estaban lejos. El Slavia fue mejor equipo en la primera parte, pero en la segunda marcó dos goles debido a errores individuales y se despidió de Europa.

En el minuto 2, Ales Mandous sacaba el balón de la red tras un error de los stoppers cuando Dessers se le echó encima solo. A continuación, Traoré no tuvo problemas para sortear al guardameta tras un error de la defensa visitante para empatar al cuarto de hora de juego.

Pero la segunda parte no fue tan fructífera, ya que Mandous cometió un error en el minuto 59 y Dessers adelantó a su equipo. Sinisterra ajustó el marcador a 3-1 al final.

«Tengo que dar las gracias a la gente, el ambiente era irreal. Lamentamos aún más el resultado final. Jugamos contra un gran rival, un gran fútbol. Jugamos una gran primera parte, pero por desgracia en la segunda no pudimos combinar para seguir el ritmo del rival.

Cometimos errores que el rival castigó, y aunque los chicos jugaron duro hasta el último minuto y lo dieron todo, no supimos castigar los fallos ante la portería», declaró el entrenador Jindřich Trpišovský en la rueda de prensa.

El Slavia no tiene nada de lo que avergonzarse, navegó por la Liga de la Conferencia Europea tras excelentes actuaciones y alcanzó de nuevo los preciados cuartos de final, aunque la puerta de las semifinales también se ha cerrado ahora.

«En estos momentos, lo único que prevalece es la decepción por la oportunidad que tuvimos. Los cuartos de final nos han costado mucho esfuerzo, hemos tenido que pasar por encima de muchos buenos rivales. Hicimos un muy buen partido en Feyenoord, ahora una gran primera parte, pero aun así no fue suficiente.

De momento estamos decepcionados, pero estoy muy orgulloso del club y de la gente que lo compone, por los terceros cuartos de final en cuatro años. Siempre es difícil pasar, es difícil convertir las ocasiones que tienes, no cometer errores«,añadió.