Tras un año de parón, vuelve a jugar. Jan Vodháněl marcó en su debut con un gol de falta directa

El ex centrocampista del Bohemians 1905 Jan Vodháněl ha debutado con éxito en la Bundesliga austriaca con el Admira Mödling. Ayudó a su equipo a empatar 1-1 en el campo del Hartberg.

Vodháněl no jugó un partido del campeonato durante casi un año, después de que quisiera forzar su traspaso del club de Vršovice y se negara a firmar un nuevo contrato. Los Canguros rechazaron su traspaso a la MLS, y luego fracasó el noviazgo de Vodháněl con el Viktoria Plzen.

Luego llegó la lesión, el regreso a la camiseta verdiblanca no se produjo, porque no recibió confianza y fue eliminado del primer equipo. Su contrato con el Admira no empezó hasta que finalizó su contrato con el Bohemians, que expiró en enero de este año.

La larga espera del centrocampista checo terminó al inicio de la temporada de primavera en la Bundesliga austriaca. Vodháněl adelantó a su equipo en el minuto 44, al rematar a la barrera un saque directo.

Sin embargo, los visitantes respondieron a su gol y empataron en el minuto 63. Los aficionados no vieron otro gol en el partido. Hartberg empató 1-1 con Admira. Vodhanel también vio una tarjeta amarilla.

El gol del centrocampista checo se muestra en la apertura del vídeo.

El Admira ocupa actualmente el penúltimo puesto de la Bundesliga austriaca. Lleva 9 jornadas esperando una victoria en liga. Está a 3 puntos de su más inmediato perseguidor.