¡Tomas Soucek no ganará la FA Cup con el West Ham! Pero se ganó una tarjeta especial en el FUT

El West Ham derrota al Southampton por 1-3 en la semifinal de la FA Cup. Tomáš Souček también estuvo en la derrota de los Hammers. El capitán de la selección nacional obtuvo una tarjeta especial en el simulador de fútbol de la FIFA.

El West Ham derrota al Southampton por 1-3 en la semifinal de la FA Cup. Tomas Soucek también participó en la derrota. El capitán de la selección nacional se ganó una tarjeta especial en el simulador de fútbol de la FIFA.

Tomáš Souček tampoco tuvo descanso esta vez. El seleccionador David Moyes utiliza al centrocampista checo en todas las competiciones, y a muchos les sorprende que el jugador de 27 años no figure en las copas.

Por su parte, Alex Král, que no faltó a la cita con el Southampton, lleva mucho tiempo en el banquillo. Sin embargo, no volvió a aparecer en el partido. El tercer jugador de la selección checa, que trabaja en el West Ham, tampoco entró en la convocatoria para los octavos de final de la FA Cup. Vladimír Coufal sigue recuperándose de una operación en la ingle.

Tomáš Souček sólo duró 53 minutos en el partido, y luego tuvo que ser sustituido debido a una herida sangrante. Poco después de la sustitución del capitán checo, el West Ham empató a uno, con gol de Michail Antonio.

En el minuto 69, sin embargo, los Saints volvieron a ponerse por delante, un penalti fue transformado por Ward-Prowse, el tanto del seguro llegó en el tiempo añadido, cuando Broja cerró el marcador.

Tarjeta FUT y estadísticas de Soucek

Tomas Soucek recibió una tarjeta especial mejorada justo antes del partido fallido. Sin embargo, le llegó por su actuación contra el Wolves, en la que marcó un gol. La FIFA le dio una puntuación de 84, echa un vistazo a los atributos más detallados.

Tomas Soucek recibió una puntuación de 6,49 del prestigioso sitio de estadísticas WhoScored. Durante su estancia en el terreno de juego, realizó 29 toques con el balón. El centrocampista defensivo del WHU volvió a tener una precisión de pase relativamente baja (en torno al 62%).

Sin embargo, llegó dos veces a la zona de anotación. Dos veces ganó el balón en un duelo pie a pie y una vez interceptó un pase del rival.

Fuente: WhoScored, Livesport, West Ham Gaming, West Ham Transfers