Tomas Soucek marcó un gol, pero no evitó la derrota del West Ham ante el Rangers

El West Ham estaba invicto en sus partidos preliminares hasta la fecha. Sin embargo, tras dos victorias y dos empates, llegó la primera derrota contra el Rangers escocés. La derrota no la evitaron Tomas Soucek y Vladimir Coufal, que no entraron en el campo hasta el minuto 55.

El West Ham estaba invicto en sus partidos preliminares hasta la fecha. Sin embargo, tras dos victorias y dos empates, llegó la primera derrota contra el Rangers escocés. Tomas Soucek y Vladimir Coufal, que no entraron en el campo hasta el minuto 55, no evitaron la derrota.

Los Hammers afrontan una temporada muy difícil en la que jugarán por la primera mitad de la tabla. Al mismo tiempo, el equipo de David Moyes planea un asalto a los puestos de copa y ya está realizando compras activas para lograr su objetivo. El defensa marroquí Nayef Aguerd y el centrocampista inglés Flynn Downes han llegado procedentes del Rennes.

El West Ham empezó su preparación de forma muy prometedora, tras las victorias contra el Ipswich y el Servette suizo llegaron dos empates contra el Reading y el Boreham. Pero ayer cayó sorprendentemente por 3-1 ante el Glascow Rangers en el Ibrox Stadium.

Los Hammers jugaron una primera parte igualada contra el Rangers, pero tras el descanso recibieron dos goles rápidos de Tom Lawrence y Ryan Kent.

El centrocampista checo marcó cuando los Hammers ya perdían por 2:0 y pocos minutos después Matondo añadió un tercer gol.

Veinte minutos antes del final del partido, Tomas Soucek ajustó el marcador tras un saque de esquina de Jarrod Bowen. Tras el partido se mostró muy contento por marcar en Glasgow, pero también admitió que tanto él como sus compañeros necesitan mejorar notablemente antes del comienzo de la temporada de la Premier League.

Me alegro de haber tenido unos minutos sobre el terreno de juego, porque es muy importante en pretemporada.

En Rush Green sólo hice sesiones de carrera y algunos entrenamientos más con el equipo, pero estos minutos son muy importantes para mí y un gol también es algo extra para mi confianza.

Fue un resultado decepcionante, pero tenemos que seguir adelante en pretemporada para prepararnos para la temporada».

El club londinense tiene dos partidos más de pretemporada, contra el Luton y el Lens, antes de empezar la temporada con el Manchester City.