¡Tomas Soucek en la victoria del West Ham! ¿Cómo le fue? Vladimír Coufal y Alex Král estuvieron listos en el banquillo de suplentes

El West Ham logró superar la barrera de los 50 puntos en la Premier League. En la 31ª jornada de la máxima categoría inglesa, los Hammers se impusieron por 2-1 al Everton. Tomas Soucek también estuvo presente en la importante victoria, que mantiene al West Ham en puestos de Copa de Europa. ¿Cómo le fue en el partido?

El West Ham logró superar la barrera de los 50 puntos en la Premier League. En la 31ª jornada de la máxima categoría inglesa, los Hammers se impusieron por 2-1 al Everton. Tomáš Souček fue partícipe de la importante victoria, que mantiene al West Ham en la carrera por la Copa de Europa. ¿Cómo le fue en el partido?

El West Ham se adelantó en el marcador tras un bonito gol de Aaron Cresswell, el descanso terminó 1: 0 en el London Stadium. Holgate empató poco después del comienzo del segundo periodo, pero los Toffees no disfrutaron de la ventaja durante mucho tiempo.

Sólo 5 minutos después del empate, Jarrod Bowen, el favorito de los aficionados del West Ham, marcó. Las opciones del Everton de conseguir un punto en el minuto 65 fueron derribadas por Michael Keane, que vio la segunda tarjeta amarilla y fue enviado a las cabinas.

Tomas Soucek jugó todo el partido y recibió una valoración por encima de la media de 6,89 del prestigioso servidor WhoScored, una centésima mejor que la de su colega Declan Rice.

El capitán de la República Checa dio 60 toques al balón durante el partido, y su precisión en el pase fue del 78%. Soucek volvió a destacar en el juego aéreo contra el Everton. Ganó la friolera de 9 duelos de cabeza, la mayor cantidad de todos los jugadores sobre el terreno de juego.

En defensa, ganó dos duelos pie a pie y sacó el balón de la zona de peligro en tres ocasiones.

Como nota positiva, Vladimir Coufal, que se está recuperando de una operación en la ingle, entró en la lista después de mucho tiempo. Sin embargo, no entró en el partido y Alex Kral también vuelve a estar sin minutos.

Fuente: WhoScored, Livesport