Tengo que quitarme el sombrero ante el Panathinaikos, han demostrado una gran fortaleza», declaró Trpišovský tras el ascenso

El Slavia de Praga lo ha demostrado. Aunque la revancha contra el Panathinaikos no fue nada fácil, tras empatar a uno, avanzará a la ronda final, donde se enfrentará al Raków polaco. ¿Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský tras el partido?

El Slavia de Praga lo demostró. Aunque la revancha contra el Panathinaikos no fue nada fácil, tras empatar a uno, avanzará a la ronda final, donde se enfrentará al Raków polaco. ¿Qué dijo el entrenador Jindřich Trpišovský tras el partido?

La ventaja de 2:0 del partido inaugural parecía cómoda y muchos de los aficionados eslavos no dudaban de la progresión. Pero incluso ellos se mostraron preocupados durante el partido.

El Slavia dejó que su rival dispusiera de muchas ocasiones, y puede dar las gracias a sus compañeros por la mitad sin goles, al excelente Aleš Mandous. Lo consiguió a la hora de juego, pero después del gol el equipo griego no tuvo muchas ocasiones y Václav Jurečka empató al final.

«Estoy contento de que hayamos conseguido avanzar, no ha sido fácil. El Panathinaikos demostró la gran fuerza que tiene en el equipo, el ambiente y el entrenador. Reaccionaron muy bien al transcurso del primer partido, tuvimos un gran problema en la primera parte con las cosas que nos prepararon.

Tengo que quitarme el sombrero ante el Panathinaikos, han demostrado que tienen mucha fuerza. Ha sidoun partido más duro para nosotros que algunos de la Conferencia de la temporada pasada», declaró el entrenador Jindřich Trpišovský en la rueda de prensa.

La primera parte no fue del agrado del entrenador. El Slavia estuvo a punto de perder el partido en el segundo minuto, y en ese caso el resto del encuentro habría sido muy difícil.

«Dimos alas al rival al cometer un grave error en el minuto 2, cuando no supimos aprovechar una situación sencilla. Era lo peor que podía haber pasado. Llegamos a un ambiente así y desde el principio les ayudamos a tener el primer fallo de ese tipo, e incluso más presión. Creo que Mandy hizo un gran trabajo aguantándonos, fue la clave para que sólo nos metieran un gol y pudiéramos rematarlo», añadió.

El empate hay que tomarlo con las diez manos y ya pueden prepararse para su rival en la repesca, que tras la eliminación del Trnava será el Raków Częstochowa polaco, para el que actualmente está lesionado el portero de la selección checa Tomáš Petrášek.

«Son de una liga inferior, con el mismo entrenador, tienen una defensa perfecta, será un doble partido de estilo diferente. Ahora fue difícil para nosotros defensivamente y en términos de intentar interrumpir el juego del rival, contra Raków nos enfrentaremos a un rival con un juego defensivo muy sólido y una gran mentalidad», concluyó Trpišovský.

Fuente: SK Slavia Praha