¿Tenemos los mejores goles del invierno? Se han visto goles increíbles en las galerías de arte checas

Esto es increíble Veamos dos tiros de exhibición, cada uno de ellos en una categoría de edad diferente y en un campo distinto, pero ambos son impresionantes. El primer gol lo marcó el Slavia de Praga en el derbi «S» de la categoría sub12. El segundo gol lo marcó Miloš Kratochvíl, del Jablonec.

Los goles a menudo no importan por su aspecto, siempre y cuando se marquen. Pero cuando al espectador de fútbol se le ofrecen las llamadas golosinas, a menudo tiene que repetirlas varias veces.

Ése es exactamente el caso de los dos goles que voy a presentarles. Derby de Praga «S» en la temporada de invierno es algo sin precedentes, pero no del todo en las categorías más jóvenes.

Los sub12 (los jugadores tienen en su mayoría 11 años) dirigidos por Jonathan Davies proporcionaron un gol de equipo absolutamente precioso finalizado con un bello disparo, véanlo ustedes mismos.

Los futbolistas del Jabloneč se adelantaron en la primera parte tras un gol de David Houska, los canguros empataron en el minuto 62 con 1-1, pero 7 minutos después llegó un gol increíble de Milos Kratochvil, del Jabloneč. ¡Un remate de libro a la red!

Torfiq Ali-Abubakar hizo la última parada en el minuto 87. Tras el infructuoso partido inaugural contra el Dukla, los pupilos de Petr Rada se auparon por fin al primer puesto del grupo.

Fuentes: Jonathan Davies, Martin Bergman