¿Te ha gustado la increíble entrada de McGregor? Mira las 3 mejores paradas de la Europa League

Tres paradas maravillosas, eso es lo que depararon los partidos de Europa League del jueves. Una de ellas fue en el partido entre el Sparta de Praga y el Rangers escocés. Otras grandes paradas fueron las de los porteros del Spartak de Moscú y del Celtic de Glasgow, Aleksandr Selikhov y Joe Hart. ¿Cuál cree que es el más acertado?

Allan McGregor hizo una parada realmente asombrosa contra el Sparta de Praga, y es posible que salvara los tres puntos para su equipo.

Los espartanos ejercieron mucha presión en los minutos finales, pero no se tradujo en ningún gol. Puedes ver por ti mismo la parada sin precedentes del guardameta escocés.

Por desgracia, el Sparta no pudo sacar ni siquiera un punto de este partido y tiene que despedirse de la Europa League. El entrenador praguense lo considera obviamente una decepción, como dijo en su entrevista posterior al partido.

De todos modos, el vídeo no contiene sólo la intervención de McGregor. También se pueden ver otras dos hazañas brillantes.

El portero del Spartak de Moscú, Aleksandr Selikhov. Se puede decir que su intervención influyó en el resto del partido. El Spartak ganaba por 1-0 en ese momento y quién sabe cómo habría acabado el partido si los visitantes hubieran logrado empatar.

En lugar de eso, Alexander Sobolyev añadió un segundo gol en el minuto 28 y el Nápoles sólo consiguió reducir la desventaja en la segunda parte. Sorprendentemente, el equipo ruso se impuso por 2-1 al líder de la Serie A.

Y el gol número 3 se marcó en el partido del Leverkusen contra el Celtic. Aunque Hart sacó un claro gol del Leverkusen en el minuto 54, el equipo escocés ni siquiera pudo sacar un punto del partido. Cabe destacar que tras esta acción, gracias a Jota, el Celtic se adelantó en el marcador.

Sin embargo, los locales dieron la vuelta al marcador al final del partido y se aseguraron una clara clasificación para la siguiente fase de la Europa League.