Stanek terminó noveno en su primera sesión de clasificación en la Fórmula 2 y saldrá el sábado desde la segunda posición

En la sesión de clasificación de Fórmula 2 celebrada el viernes en Sakhir (Bahréin), el piloto checo Roman Stanek terminó noveno. Era la primera sesión de clasificación de Roman en esta serie de carreras y fue un gran resultado para él.

En la clasificación de Fórmula 2 del viernes en Sakhir, Bahréin, el piloto checo Roman Stanek terminó noveno. Era la primera clasificación de Roman en esta serie de carreras y fue un gran resultado para él.

Además, saldrá desde la primera fila en el sprint de mañana, en el que se invertirán los diez primeros puestos de la clasificación, lo que le dará la oportunidad de obtener un buen resultado en su primera carrera en la Fórmula 2.

El francés Théo Pourchaire, del equipo ART GP, dominó la primera sesión de clasificación de Fórmula 2 del año, con su compañero de equipo francés Victor Martins segundo, a 751 milésimas de su compatriota, y el holandés Richard Verschoor completando los tres primeros.

Stanek perdió poco más de un segundo respecto al ganador, Pourchaire. La carrera sprint está programada para mañana a las 14:15 y el piloto checo saldrá desde la segunda posición.

La carrera principal, en la que hay más puntos en juego, está programada para el domingo a las 11:20 y se iniciará en función de los resultados de la clasificación.