Stanek, ¡este es nuestro Dominik Hasek de Nagano! Cómo valora el capitán de Plzeň el partido contra Karabaj?

El Viktoria Plzeň jugó su último partido de la ronda preliminar de la Liga de Campeones en Karabaj, donde se llevó un resultado muy prometedor para la revancha. Sin embargo, los bohemios occidentales contaron con el importante apoyo del portero Jindřich Staněk, al que el capitán Lukáš Hejda elogió en una entrevista. ¿Cómo valoró el partido contra el Karabaj?

El Viktoria Plzeň jugó su último partido de la ronda preliminar de la Liga de Campeones en Karabaj, donde se llevó un resultado muy prometedor para la revancha. Sin embargo, los bohemios occidentales contaron con el importante apoyo del portero Jindřich Staněk, a quien el capitán Lukáš Hejda elogió en una entrevista. ¿Cómo valoró el partido contra Karabaj?

La primera parte fue más atractiva para el ojo del espectador y sobre todo desde el punto de vista de un aficionado del Viktoria Plzeň. En ella, el duelo entre Karabaj y Plzeň trajo un gran número de ocasiones por ambas partes, mientras que los invitados estuvieron muy activos en el fútbol.

Sin embargo, en la segunda parte, los occidentales bajaron considerablemente sus cualidades ofensivas y los locales crearon sólidas ocasiones de gol.

El guardameta del Pilsen, Stanek, que realizó varias paradas fenomenales en Azerbaiyán, se mostró muy solidario.

«Ya me he acostumbrado a su actuación. Lo que pasa por la defensa, él siempre lo atrapa. Es como nuestro Dominik Hasek de Nagano», declaró Hejda en una entrevista concedida al sitio web del club.

«Queríamos enfadar un poco más al Karabakh en ataque. Tuvimos algunas ocasiones en la primera parte, pero en la segunda no creamos nada. Sin embargo, defendimos con responsabilidad y nos quedamos con el 0-0″, añadió el capitán del Pilsen.

Hejda se perderá el próximo partido en casa contra el Karabaj por sanción.

Por supuesto, siento no poder estar en la revancha, pero creo que los chicos lo conseguirán», concluyó Hejda. La pregunta es quién le sustituirá en la revancha de la última ronda preliminar de la Liga de Campeones. En cualquier caso, es muy probable que el experimentado Luděk Pernica tenga su sitio en la alineación.

Sin embargo, habrá que esperar para ver qué alineación elegirá el entrenador Michal Bílek para la revancha. Plzeň jugará contra Karabakh el martes 23 de agosto, y los jugadores pueden esperar un Doosan Arena con las entradas agotadas.