Spartans y Slávists avanzaron en la Copa como se esperaba, los jugadores del Slovácko marcaron 12 goles en el derbi contra el Zlín

La primera parte de la semifinal de la FAČR Women’s Cup ha terminado. No hemos visto titubear a los favoritos, avanzan Sparta, Slavia, Slovácko y Liberec. Se marcaron 30 goles en cuatro partidos.

La primera parte de la semifinal de la Copa Femenina de la FAČR ha terminado. No hemos visto ninguna duda de los favoritos, avanzan Sparta, Slavia, Slovácko y Liberec. Se marcaron 30 goles en cuatro partidos.

El sábado pudimos ver cuatro partidos de la Copa Femenina. No hubo sorpresas, hubo un gran número de goles y las favoritas celebraron su avance.

El primer partido de semifinales fue el duelo entre el Teplice y el Liberec. El equipo del primer nombre está en la segunda máxima competición y era un outsider.

Esto se confirmó desde los primeros minutos, al final del periodo el marcador era de 0:3. Kim Dinh Than marcó dos goles y Lucia Antalová también marcó.

En la segunda parte, Tereza Černá ajustó el marcador a 0:4 y el Slovan puede celebrar su pase a cuartos de final. El siguiente partido fue entre el Pardubice y el Sparta de Praga.

El partido terminó 0:4 con un triplete de Klára Cvrčková, mientras que en la segunda parte Amber Tripp, una estadounidense que se incorporó al club en verano, añadió un cuarto gol.

El Slavia también celebró el ascenso, jugó un partido con el Budejovice checo de división de honor y estaba claro que la cuestión era cuántos goles marcaría contra su rival.

Lucie Kroupová marcó en el primer minuto y luego añadió tres goles más. Kristýna Růžičková también marcó un triplete, Marjolen Nekesa Wafula anotó dos goles y Petra Divišová redondeó el 10:0 final.

En el último partido de la jornada pudimos ver el derbi entre Zlín y Slovácko. Mientras que el equipo local es último en la segunda liga, las jugadoras de Uherské Hradiště son terceras en la primera.

Y fue aquí donde Slovácko consiguió su victoria más abultada: 12:0. Para ello marcaron Aneta Polášková 4 veces, Tamara Morávková 2 veces, Jana Žufánková 2 veces, Denisa Jonášová 2 veces, Klára Bláhová y Sabina Střížová.

Los próximos ocho duelos de la final están programados para hoy. El Hradec Králové desafiará al Dukla Praha en casa, el Sigma Olomouc se enfrentará al Baník Ostrava, el Praga Raptors intentará eliminar al Viktoria Plzeň y el derbi de Brno entre el Líšná y el Lokomotiva se jugará a principios de febrero.

Fuente: Nuestro Fútbol, FAČR