Soucek y Coufal, ¿un punto menos? Schick por debajo de las expectativas y Sadilek hombre del partido

Los jugadores nacionales checos que trabajan en el extranjero ganaron más minutos y experiencia. El capitán nacional Tomáš Souček y su compañero Vladimír Coufal buscaban un punto contra el famoso Manchester United.

Los jugadores nacionales checos que trabajan en el extranjero ganaron más minutos y experiencia. El capitán nacional Tomáš Souček y su compañero Vladimír Coufal buscaban un punto contra el famoso Manchester United. Patrik Schick y el Leverkusen se impusieron al pobre Augsburgo y Michal Sadilek decidió el partido contra el Willem II con un gol.

El West Ham no se quemó contra el Manchester United. Estuvo cerca de conseguir un punto para empatar a cero, pero Marcus Rashford decidió la victoria de los Diablos Rojos en Old Trafford en el tiempo añadido. El gol estuvo posiblemente precedido de un pase en fuera de juego, ¡compruébelo usted mismo!

En cualquier caso, el gol fue encajado y el Manchster United, gracias a la victoria, saltó al 4º puesto de la Premier League justo por delante de los Hammers. La lucha por el Top 4 va a ser muy dura para los Hammers.

Ambos jugadores de la selección checa obtuvieron la misma puntuación de 6,58 del prestigioso servidor WhoScored. De todos modos, Vladimír Coufal fue retirado en el minuto 70 de partido y Ryan Fredericks entró en su lugar.

Muchos aficionados en Twitter no estaban contentos con la actuación del centrocampista checo, pero Fredericks no estuvo mejor, sino todo lo contrario. Coufal sólo tuvo un 54% de acierto en el pase durante el partido, logró 4 recuperaciones y cometió dos faltas.

Tomas Soucek ganó 4 duelos de cabeza (la tercera cifra más alta sobre el terreno de juego), creó un pase clave y consiguió un remate. En defensa, interceptó tres pases del rival y despejó el balón tres veces de la zona de peligro.

La actuación de Patrik Schick

Patrik Schick, al igual que Vladimir Coufal, fue sustituido en el minuto 70. En este caso no se debió probablemente a una actuación francamente mala, sino a que el partido estaba simplemente decidido, por lo que el entrenador decidió prescindir del delantero checo y dar una oportunidad a otros jugadores.

En el minuto 70, el Leverkusen ya ganaba por 4-1. Patrik Schick no marcó en el partido, pero a pesar de tener sólo 22 toques con el balón, anotó cuatro goles.

Schick recibió una puntuación de 6,73 de WhoScored por su actuación. Su Bayer Leverkusen se impuso por 5-1 y se coloca tercero en la tabla de la Bundesliga.

El hombre del partido Michal Sadilek

Michal Sadilek fue el más acertado individualmente. Marcó su primer gol con el Twente y fue el disparo que decidió la ajustada victoria por 1-0 sobre el Willem II.

Sadilek recibió una buena puntuación de 8,58 del prestigioso servidor y fue elegido hombre del partido. El internacional checo de 22 años tuvo el mayor porcentaje de acierto en el pase de todos los jugadores que disputaron más de 50 minutos del partido, casi un 91%.

Para su pequeña estatura, incluso ganó el mayor número de duelos de cabeza sobre el terreno de juego (7), ¡y sólo mide 169 cm! En cuanto al trabajo defensivo, ganó 4 balones para el Twente, dos en un duelo defensivo pie a pie y dos interceptando el pase del adversario.