Soucek pudo haber ayudado a robar en Old Trafford, fallando por centímetros. Al final, Rashford decidió la victoria del Manchester

El West Ham estuvo a punto de puntuar en Old Trafford, pero perdió 0-1 en el tiempo añadido con un gol de Marcus Rashford. Tomas Soucek tuvo el gol a pocos minutos del final, pero falló.

El West Ham sacó un punto de Old Trafford, pero perdió 0-1 con un gol de Marcus Rashford. Tomas Soucek tuvo el gol a pocos minutos del final, pero falló.

Cristiano Ronaldo tuvo la primera ocasión de marcar en el minuto 9, pero sólo dio en la barrera en un lanzamiento directo. En el minuto 20, Bruno Fernandes envió un peligroso centro al área, pero Ronaldo no llegó por poco.

Fue sobre todo una batalla táctica por parte de ambos equipos, con los locales más activos pero sin manejar bien las situaciones en los compases finales. Justo antes del descanso, Manuel Lanzini se colocó en una buena posición en la cal, pero desaprovechó el momento ideal para disparar.

El primer tiro a puerta se produjo en el minuto 50, cuando el disparo de Fred fue rechazado por el guardameta Alphonse Areola. En el otro lado, Jarrod Bowen realizó un disparo peligroso, su pie derecho rozó el balón con la red lateral.

Transcurridos veinte minutos sin ocasiones, Michail Antonio disparó en el área, pero se marchó desviado por poco. Tomas Soucek pudo abrir el marcador en el minuto 87, pero su remate de cabeza se marchó rozando el segundo palo.

El suplente Anthony Martial volvió a disparar, pero el guardameta realizó una buena parada. En el último minuto, Edinson Cavani encontró a Marcus Rashford frente a una portería vacía y éste hizo la parada. Manchester ganó 1: 0.

Con tres puntos, los Diablos Rojos se colocaron en el cuarto lugar por delante del West Ham, que ahora es quinto.

Fuente: Premier League