Sorpresa, ¡sorpresa! El Villarreal elimina al Bayern y alcanza las semifinales de la Liga de Campeones

El Bayern no logró clasificarse para cuartos de final de la Liga de Campeones, ya que sólo empató 1-1 en casa contra el Villarreal, y como perdió su partido fuera de casa, está fuera de la competición. Robert Lewandowski y Samu Chukwueze marcaron en el otro bando.

El Bayern no logró clasificarse para cuartos de final de la Liga de Campeones, pues sólo empató en casa contra el Villarreal (1-1) y perdió su partido a domicilio, con lo que quedó apeado de la competición. Robert Lewandowski y Samu Chukwueze marcaron por el otro lado.

Jamal Musiala tuvo la primera ocasión del partido, pero su intento fue bloqueado. En el minuto 15, Thomas Müller apareció por detrás de la línea amarilla, pero falló perfectamente de volea.

En el minuto 29, Musiala se colocó en una buena posición, pero su remate de cabeza se marchó ligeramente desviado. Gerard Moreno tuvo la última ocasión de la primera parte, pero envió el balón al lateral de la red con la zurda.

Tras el cambio de lado, Dayot Upamecano quemó una gran oportunidad, pero en el minuto 52 los locales pudieron haber rematado la faena. El Bayern presionó los centros del Villarreal y Robert Lewandowski abrió el marcador con la ayuda del larguero.

Los pupilos de Julian Nagelsmann se lanzaron a por el primer gol, pero estuvieron imprecisos en los últimos metros y apenas encontraron portería. En el minuto 71, Thomas Müller tuvo una ocasión única, pero su cabezazo se marchó fuera por poco.

A continuación, los bávaros desaprovecharon un par de ocasiones y fueron castigados en el minuto 87. Una rápida internada de los visitantes acabó con un certero disparo del suplente Samu Chukwueze.

El Villarreal ya se había asegurado el ascenso y había eliminado al favorito Bayern. Liverpool o Benfica les esperan en semifinales.