¡Sorpresa en la Premier League! El Manchester City pierde en casa ante el Crystal Palace

El Manchester City no pudo con el Crystal Palace en casa, perdiendo 0:2 ante el equipo de Pep Guardiola. El centrocampista Wilfried Zaha brilló, marcó un gol y provocó que Laporte abandonara el campo antes de tiempo.

El Manchester City no pudo con el Crystal Palace en casa, al perder por 0-2 ante el equipo de Pep Guardiola. El centrocampista Wilfried Zaha brilló, marcó un gol y provocó que Laporte abandonara el campo antes de tiempo.

Pep Guardiola, el entrenador del Manchester City, dirigía su partido número 200 en la Premier League. Sus pupilos no le complacieron en absoluto. De hecho, en el minuto 6, Wilfried Zaha marcó el gol visitante. Sorprendentemente, el forastero se puso por delante. Era el gol número 50 de Zaha en la Premier League.

A continuación, el mismo jugador forzó una falta sobre Aymeric Laporte, que recibió una tarjeta roja tras el incidente. Laporte fue el último jugador y tuvo que abandonar el campo en el minuto 41 tras detener ilegalmente un balón suelto de Zaha.

Wilfried Zaha siguió incomodando a los jugadores del Manchester City. Al final de la primera parte, se produjo un gran rifirrafe en el que participó Zaha. El árbitro tuvo que apartar a los jugadores.

Los pupilos de Pep Guardiola comenzaron la segunda parte de forma activa. En el minuto 60 empataron. El gol lo marcó Gabriel Jesus. El gol fue anulado por fuera de juego.

El Crystal Palace se defendió bien durante todo el partido. La táctica consistía en recurrir a los contraataques. Uno de esos ataques se produjo al final del partido. En la fase final, Conor Gallagher marcó el 2-0.

El equipo visitante, dirigido por la leyenda del Arsenal Patrick Vieira, realizó un partido fantástico contra el vigente campeón de la Premier League. Por otro lado, el Manchester City de Guardiola perdió puntos importantes en la lucha por el primer puesto.

Tras este tropiezo, los Citizens ocupan la tercera posición con 20 puntos. Están a dos puntos del Liverpool, segundo. Están a cinco puntos del líder, el Chelsea. El Crystal Palace ha logrado el pleno de puntos tras cuatro empates consecutivos. Fue contra un rival casi inesperado. Ocupan el 13º puesto con doce puntos.

El Crystal Palace juega su próximo partido contra el Wolves. El Manchester City intentará enderezar el rumbo antes del parón nacional contra el Manchester United.

Fuente: Sky Sports