Si queremos tener éxito, tenemos que hacerlo mejor al final, dijo Krejci Jr. después de Rapid

El Sparta de Praga perdió ante el Rapid de Viena por 1-2 y se lleva a la revancha un resultado poco halagüeño, aunque jugable. Ladislav Krejci Jr. fue el único goleador del equipo checo, y tras el partido tuvo unas palabras para la página web del club.

El Sparta de Praga perdió ante el Rapid de Viena por 1:2 y se trae un resultado poco halagüeño, aunque jugable, para la revancha. Ladislav Krejci Jr. fue el único goleador del equipo checo y tuvo unas palabras para la página web del club tras el partido.

El Sparta marcó el único gol en el minuto 3, cuando Ladislav Krejci Jr. marcó tras un precioso centro de Bořek Dočkal.

En la segunda parte, sin embargo, el equipo de Praga dejó de jugar bien y el Rapid lo aprovechó, marcando dos goles para ganar 2-1.

Ladislav Krejčí Jr. mencionó en la entrevista una gran ocasión de Tomas Wiesner, que se coló entre la defensa y remató sólo ante el portero.

Creo que entonces habríamos ganado. Tenemos que aprovechar nuestras oportunidades, estamos en una competición en la que no habrá tantas ocasiones. Si queremos triunfar, tenemos que hacerlo mejor al final», afirmó.

El partido estuvo bastante igualado, pero el Rapid fue el principal determinante de la dirección del juego. Mantuvieron bien el balón y fueron fuertes en la parte ofensiva. Lo sabíamos. No nos sorprendieron. Simplemente lo demostraron. También demostramos al final que podemos jugar con ellos», añadió.

La vuelta será el próximo miércoles, mientras que el Sparta recibirá en casa al Sigma de Olomouc en la primera jornada de la Fortuna Liga.

Fuente: AC Sparta Praga