¡Sheriff ha estafado increíblemente al Real Madrid! Vea el perfecto gol de la victoria en el minuto 90

Real Madrid – Sheriff Tiraspol 1:2. Probablemente nadie contaba con este resultado. El equipo moldavo tuvo un poco de suerte en el Santiago Bernabéu, pero eso favorece a los preparados. Y en el minuto 90, Sébastien Thill marcó un gol maravilloso.

«Es un honor jugar contra el Real Madrid, pero no debemos tener miedo. Tenemos que ser sólidos defensivamente y atacar en situaciones de ruptura», instó a su equipo el entrenador del Sheriff, Yuriy Vernydub, antes del partido.

Y tal y como dijo, sus pupilos lo hicieron. Ya en el minuto 25 se adelantaron en el marcador, cuando el Real Madrid dejó solo en la cal a Jakshibaev.

El equipo local, plagado de estrellas, subestimó a su rival y esperaba vencerse a sí mismo, pero el Sheriff cuajó una gran actuación. Los jugadores se esforzaron, trabajaron duro, cayeron a tiros, incluso el portero Athanasiadis tuvo su día.

Las estadísticas del juego son increíbles. Posesión del balón 68%-32%, tiros 30-4, tiros a puerta 11-2, tiros bloqueados 11-0, saques de esquina 13-0. Pero lo único que importa es el resultado. Y Sheriff logró marcar 2 goles con sólo 2 tiros a puerta.

En la segunda parte, los blancos cambiaron de marcha y a menudo encerraron a su rival en su propia portería durante varios minutos. Benzema empató en el minuto 65 y el Madrid creó cada vez más ocasiones. Pero fueron sorprendidos por Athanasiadis y, por otro lado, el Tiraspol golpeó en el último minuto.

Y de una forma increíble. En el minuto 90, los visitantes dispusieron de un libre directo, que fue devuelto por Traoré al borde del área. Incomprensiblemente, la gran cal fue despejada, resumiendo maravillosamente la actitud de los jugadores del Real de que nada podía pasarles. Pero les pasó. Thill irrumpió con una media volea e improbablemente estrelló el balón en el poste.

A continuación, el Sheriff volvió a encerrar a diez hombres en su propia portería y sobrevivió a los seis minutos reglamentarios. Así pues, el cuento de hadas de los enanos continúa y, tras dos jornadas de Liga de Campeones, ocupan el primer puesto con seis puntos y pueden pensar de forma realista en el ascenso.

Fuente: Twitter, Livesport