Sevilla histórico, ceros en el Camp Nou y Leicester. Los partidos más importantes de Kudela en el Slavia

Hace tres años terminó la era de los stoppers africanos en el Slavia, ahora se ha escrito el último capítulo de la era de Ondrej Kudela. Cuáles han sido los partidos más importantes que ha vivido el portero de la selección nacional en sus cuatro años y medio con la rojiblanca?

Hace tres años terminó la era de los tapones africanos en el Slavia, ahora se ha escrito el último capítulo de la era de Ondrej Kudela. Cuáles han sido los partidos más importantes que ha vivido el stopper de la selección en sus cuatro años y medio en la rojiblanca?

14. 3. 2019 – Slavia vs Sevilla 4:3pp

Un partido que los aficionados del Slavia nunca olvidarán. El equipo sevillista se adelantó dos veces, pero el Sevilla igualó en dos ocasiones. Se llegó a la prórroga, que el equipo de Praga rompió a su favor en el minuto 119. Kúdela ocupó el lateral derecho de la defensa en ausencia de Vladimír Coufal, pero el sistema 4-2-3-1 cambió a menudo a un 3-4-3.

28.8.2019 – Slavia contra Cluj 1:0

Los rojiblancos tomaron una ventaja de un gol en la revancha en casa de la última ronda preliminar de la Liga de Campeones y sellaron su histórica clasificación con una victoria en casa por 1: 0. Kúdela y David Hovorka sustituyeron a la pareja formada por Simon Deli y Michael Ngadeu, que se marcharon a Bélgica en verano. El Slavia no marcó ni un solo gol en 180 minutos.

17.9.2019 – Inter de Milán contra Slavia 1:1

El partido inaugural de la fase de grupos estuvo igualado durante mucho tiempo, con el Slavia por delante hasta el minuto 2 de juego, y aun así se llevó un punto. Kudel, defendiendo a Lautaro Martínez, se quedó un poco a la sombra de Hovorka, que despejó el enorme Romelu Lukaku. Aun así, contribuyó al empate, como el resto del equipo, dejándolo todo en el campo.

5.11.2019 – Barcelona vs. Slavia 0:0

Solo un equipo en tres o cuatro años puede mantener el cero en el Camp Nou en la Liga de Campeones, y el Slavia puede estar orgulloso de este jubileo. Lionel Messi remata al larguero y el Slavia marca un gol en fuera de juego. Kúdela arrastra a su lado al criticado Michal Frydrych y ofrece una actuación fiable en el centro de la defensa.

25.2.2021 – Leicester contra Slavia 0:2

Un empate sin goles en casa dio al Slavia una gran oportunidad para la revancha y el modesto equipo consiguió llevarse el partido en el estadio King Power. El resultado de 0:2 conmocionó a Europa, al igual que el hecho de que la pareja de centrocampistas formada por David Zima y Ondrej Kudel no marcase ni un solo gol en 180 minutos de Jamie Vardy y compañía. La combinación de juventud y experiencia funcionó, ambos fueron de los mejores sobre el terreno de juego.