Schick volvió a marcar dos goles El Leverkusen perdió la ventaja de dos goles contra el Hoffenheim

El Leverkusen necesitaba resarcirse el miércoles tras dos partidos infructuosos. Pero no puede decirse que lo consiguiera. Sin embargo, Patrik Schick cuajó una gran actuación y volverá a estar en boca de todos.

La derrota del jueves ante el Ferencváros en la Europa League no molestó tanto al Leverkusen, pero el partido del fin de semana contra el Fráncfort dolió un poco más.

El Bayer quiere volver a la Liga de Campeones, así que necesita sumar puntos con regularidad. Sobre todo si van ganando el partido por 2:0. Pero el Frankfurt les ganó tras una excelente segunda parte 5: 2, ambos goles marcados por Patrik Schick, del Leverkusen.

Y Schick continuó su gran racha goleadora el miércoles contra el Hoffenheim. En el minuto 37, Moussa Diaby centró el balón al hexágono y el delantero checo tuvo suerte de batir al guardameta rival.

El segundo gol del Leverkusen llegó en el minuto 63. Piero Hincapie envió un gran centro al área y Schick cabeceó a la red en una posición difícil desde el punto de penalti.

Sin embargo, los compañeros de Schick volvieron a fallar al final del partido, con Angelo Stiller reduciendo el marcador en el minuto 80 y Munas Dabbur igualando a 2-2 en el minuto 83.

Schick ha marcado ya 8 goles en los tres últimos partidos, dejando atrás a Erling Haaland en la tabla de goleadores de la Bundesliga con tres tantos de ventaja, pero está a 2 goles de Robert Lewandowski.

Fuente: Bundesliga, Twitter