Schick: No recuerdo ninguna de sus ocasiones. Tuve la sensación en todo momento de que controlábamos el partido

Patrik Schick fue el hombre clave en la victoria de la selección checa sobre Bielorrusia. Contribuyó con un gol y una asistencia, pero cree que se podrían haber marcado más goles.

Patrik Schick fue el hombre clave en la victoria de la selección checa sobre Bielorrusia. Aportó un gol y una asistencia, pero cree que se podrían haber marcado más goles.

Schick abrió el marcador en el minuto 22 al marcar de volea tras un centro de Sadilek. En el minuto 65, cabeceó el balón al centro del campo, se lo pasó a Hložek, que aumentó el marcador a 2:0.

«Me gusta llevarla al centro por mi izquierda. El equipo bielorruso estaba bastante solo, así que no había mucho espacio para disparar detrás de la cal. Pero al menos yo tenía espacio para pasársela a Hložan. Schick describió su asistencia a Deník Sport.

Los checos necesitan ganar y marcar tantos goles como sea posible para obtener una mejor puntuación que Gales. Dos goles no está mal, pero podrían haber sido más.

Sin embargo, los hombres de Jaroslav Šilhavy no tuvieron problemas con Bielorrusia. El goleador Patrik Schick tuvo la misma sensación.

Tuve la sensación de que controlábamos el partido y no dejábamos que el rival hiciera nada. A pesar de que sólo íbamos 1:0 durante mucho tiempo, seguía creyendo que sumaríamos más goles. No tuve miedo, no recuerdo ninguna de sus ocasiones», asegura Schick.

Los checos, sin embargo, están jugando a favor de Gales, que sólo pudo vencer a Estonia por 1:0. De momento, ambos equipos tienen 11 puntos, los checos 12:9, Gales 8:7. Sin embargo, Bale y compañía tienen un partido pendiente, se enfrentarán a Bielorrusia y Bélgica, los checos desafiarán a Estonia.

Fuente: Deník Sport