Schick marcó contra el Bayern, pero no evitó la debacle. Vea su hermoso gol

La jornada del domingo en la Bundesliga prometía un partido muy esperado y atractivo. El Bayern de Múnich viajaba a un partido del excelente Leverkusen. El favoritismo era evidente, pero nadie esperaba la destrucción que mostraron los bávaros.

La jornada del domingo en la Bundesliga prometía un partido muy esperado y atractivo. El Bayern de Múnich viajaba para medirse al gran Leverkusen. El favoritismo era evidente, pero nadie esperaba la destrucción que mostraron los bávaros.

El Bayern de Múnich acudió al partido contra el Bayer Leverkusen como favorito, pero nadie esperaba que lo fuera a hacer tras la primera parte.

Robert Lewandowski abrió el marcador en el minuto 4 con su gol. A partir de entonces, todo estuvo tranquilo hasta el minuto 30, antes de que el Bayern comenzara su aniquilación total.

En siete minutos, el gigante bávaro marcó cuatro goles más. Lewandowski, Thomas Müller y Serge Gnabry marcaron por partida doble.

Al descanso, el marcador mostraba un escandaloso 0:5 a favor del Bayern. Y podría haber sido peor. Los visitantes desperdiciaron varias ocasiones interesantes. Mostraron un dominio increíble.

Además, el Bayern fue completamente aniquilado por Patrik Schick, que sólo tenía 8 pases tras 45 minutos. Manuel Neuer tuvo más que eso.

El Leverkusen entró algo mejor en el segundo acto. Neuer tuvo que hacer una gran parada, pero capituló en el minuto 55, cuando Schick, que estuvo a punto de ser borrado en la primera parte, se escapó tras un gran pase de Florian Wirtz.

Sin embargo, el partido se tranquilizó tras el gol de los locales. El Bayern no tenía por dónde precipitarse y no quería dejar que el Bayer dramatizara el partido. Así que los visitantes intentaron mantener el partido bajo control, cosa que más o menos consiguieron.

Los muniqueses fueron capaces de crear algunas ocasiones interesantes, pero fallaron en la puntería.

En el minuto 79, estaba claro que el delantero checo no marcaría otro gol, ya que fue sustituido por Lucas Alario. Pero tampoco ayudó a cambiar el marcador.

Si alguien con la camiseta del Leverkusen merece un elogio, ése fue claramente la afición. Apoyaron a sus pupilos durante todo el partido a pesar de la situación tan desfavorable y demostraron la razón por la que hay que ir a Alemania por el ambiente.

Así pues, el Bayern se llevó a Múnich unos merecidos tres puntos tras una actuación absolutamente dominante. El Dortmund está a sólo un punto, y el Leverkusen a tres del líder tras el choque.

Fuente: Bundesliga, Twitter