¡Salah transformó un penalti de forma inédita! Por primera vez en Inglaterra, ni siquiera acertó. Vea cómo decepcionó a los aficionados del Liverpool

¿El Liverpool y la crisis? Casi empezaba a parecer que estaba de salida. Pero entonces llegó el partido del sábado en Bournemouth y fue como el mismo Liverpool de siempre de la última fase de la temporada. Mohamed Salah también regaló un penalti.

¿Los dos últimos partidos del Liverpool? Dos victorias, un fantástico marcador de 9: 0 y con ello una gran euforia de que la crisis se aleja. Además, en uno de los dos partidos mencionados, los Reds destrozaron 7: 0 al Manchester United, que va en ascenso.

Pero el sábado por la tarde, los pupilos de Jürgen Klopp visitaban al Bournemouth, uno de los peores equipos de la liga inglesa en casa, pero el Liverpool lo veía claramente de otra manera.

En agosto, al principio de la temporada, el Liverpool había arrollado al Bournemouth en su propio campo (9-0), para caer ahora. Y eso a pesar de haber sido ligeramente mejor y más activo en el partido.

Ya en el minuto 28 el Bournemouth se puso por delante 1:0, que mantuvo hasta el final del partido. Philip Billing marcó su quinto gol de esta temporada de la Premier League.

Sin embargo, no se puede decir en absoluto que el Liverpool no tuviera ninguna oportunidad de ganar. Crearon oportunidades, e incluso lanzaron un penalti. Pero incluso eso fue inútil.

Y ese penalti lo lanzó en el minuto 69 el artillero Mohamed Salah. Pero no sólo falló el penalti. Ni siquiera dio en el poste, la primera vez que eso ocurre en su carrera en la Premier League.

Salah se queda así en 11 goles y 7 asistencias en la Premier League.

Fuente: Premier League, Twitter