Salah hizo historia con su triplete en Old Trafford. Cuál fue el primero?

Mohamed Salah, delantero del Liverpool, fue el cerebro de la aplastante victoria del equipo visitante ante el Manchester United. El egipcio orquestó el 5-0 con tres goles y se convirtió en el primer jugador de la historia que marca tres goles en un partido como miembro del equipo visitante en Old Trafford.

El delantero del Liverpool Mohamed Salah fue el cerebro de la aplastante victoria de los visitantes ante el Manchester United.El egipcio orquestó el 5-0 con tres goles y se convirtió en el primer jugador de la historia que marca tres goles en un partido como miembro del equipo visitante en Old Trafford.

los «Diablos Rojos» están en crisis, como demuestran los últimos partidos no sólo en la Premier League. De los últimos cuatro partidos en la máxima competición inglesa, los jugadores del United sólo han ganado un punto y han obtenido un resultado de 3: 11. Esto ha alterado mucho la silla del entrenador Solskjaer.

En el último partido, incluso los aficionados del equipo rojo de Manchester abandonaron el estadio en masa en el minuto 65 con el marcador 0:5 combinado con la tarjeta roja de Paul Pogba. Pero ahora echemos un vistazo a la figura del semidiós del fútbol egipcio, Mohamed Salah, del equipo del entrenador Klopp.

Salah estaba empatado en el primer puesto de la tabla de goleadores antes del partido, empatado con Jamie Vardy, del Leicester. el delantero de 29 años entró en el partido contra el Manchester City con el marcador 2-0 a favor de los visitantes y todos los goles restantes del partido le pertenecieron.

Aumentó el marcador a 3: 0 tras un pase de Keita, mientras que el cuarto gol del partido fue obra de Jota en el minuto 5 de la primera parte. En la segunda mitad, solo el norteafricano remató a los Diablos Rojos en apuros y se convirtió en un miembro de la historia del fútbol inglés.

Actualmente, Salah encabeza en solitario la tabla de goleadores, con diez tantos. El egipcio también lidera la productividad en curso, ya que a sus goles ha añadido 5 asistencias.

El próximo partido del Liverpool es contra el Brighton en la Premier League, que está experimentando un inicio de temporada desalentador. Sin embargo, a Salah le gustaría sumar más goles contra los pupilos de Graham Potter. Tendrá su oportunidad el 30 de octubre.