Salah echando humo por la suplencia, el VAR como protagonista y empate. Chelsea jugó contra Liverpool 1-1

No se conoció el ganador de la primera vuelta. Chelsea y Liverpool marcaron un gol regular y otro en fuera de juego cada uno, pero el 1-1 es más bien una derrota para los Blues teniendo en cuenta la segunda parte.

No se conocía el ganador de la primera vuelta. Chelsea y Liverpool marcaron un gol cada uno, regular y en fuera de juego, pero el empate a uno es más bien una derrota para los Blues, teniendo en cuenta la segunda parte.

El Liverpool comenzó activo, justo en el minuto 6, tras una acción individual de Dominik Szoboszlai que remató Diogo Jota. Enzo Fernández tuvo una gran ocasión en el otro extremo, pero Ibrahim Konaté realizó un excelente bloqueo.

Mohamed Salah remató flojo con la derecha al larguero, culminando un primer cuarto de hora muy fructífero. Tres minutos más tarde, los visitantes estaban de celebración, pues un magnífico pase de Salah fue desviado a la red por Luis Díaz.

En el minuto 26, el veloz egipcio pudo marcar, pero el guardameta se lo impidió. Y la mala suerte siguió pegada a él, ya que su gol en el minuto 30 fue anulado por un fuera de juego cercano. Y seis minutos más tarde, él y sus compañeros de equipo estaban muy descontentos.

No lograron culminar una situación estándar, que fue rematada con un preciso disparo por Axel Disasi. El Chelsea incluso cambió las tornas a los dos minutos, esta vez el VAR salvó a los visitantes, ya que Ben Chilwell estaba en fuera de juego.

Una atractiva primera parte se cerró con un remate impreciso de Nicolas Jackson, y el partido quedó empatado. Tras el cambio de lado, Virgil van Dijk disparó desde el borde del área, pero falló por muy poco.

En el bando local, Chilwell se quedó solo ante Alisson Becker, pero el guardameta brasileño demostró su calidad y aguantó. Y el número uno del Liverpool también acertó en el minuto 72, al sorprender a Jackson en una posición similar.

En el minuto 76, Jürgen Klopp sustituyó a Salah, lo que afectó al egipcio, que se quitó airadamente el brazalete blanco al salir del campo. La frustración también pudo deberse a que el Chelsea fue claramente superior en la segunda parte.

El Liverpool pudo celebrarlo en el tiempo añadido, pero Darwin Núñez remató fuera por poco. Así pues, los dos equipos se despidieron con un punto.

Fuente: Canal+ Sport