Sabitzer tras la victoria de Austria contra Polonia: tres puntos importantes. No creo que quieran volver a jugar contra nosotros

Austria suma los tres primeros puntos. Tras la derrota contra Francia, el equipo austriaco ganó 3:1 a Polonia. El centrocampista Marcel Sabitzer también contribuyó a la victoria y habló tras el partido sobre la actuación de su equipo y el próximo partido.

Austria suma los tres primeros puntos. Tras la derrota contra Francia, el equipo austriaco ganó 3:1 a Polonia. El centrocampista Marcel Sabitzer también contribuyó a la victoria y habló tras el partido sobre la actuación de su equipo y el próximo encuentro.

Austria cayó sin suerte ante Francia, aunque ofreció una buena actuación. Maximilian Wober marcó un gol en propia meta que redujo las opciones de su equipo de progresar. Los austriacos sabían que tenían que sumar al menos un punto contra los polacos.

Se adelantaron en el minuto 9 por mediación de Gernot Trauner, antes de que Krzysztof Piatek empatara en la primera parte. Pero los austriacos remontaron en el minuto 66, con un gol de Christoph Baumgartner.

Un experimentado Marko Arnautovic puso la guinda desde el punto penal. Los austriacos suman ahora tres puntos y, si puntúan en su último partido, estarán en zona de descenso.

«Me siento muy bien, estoy muy contento. Es una buena victoria, una victoria importante, una gran victoria. Ha sido intenso, así que estoy muy cansado, pero muy contento. Hemos estado cerca de nuestro límite.

Especialmente contra el balón, fuimos muy intensos en los contragolpes. Cuando jugamos cerca de nuestro límite, somos un equipo muy bueno. Si preguntas a los polacos, no creo que quieran volver a jugar contra nosotros», declaró Marcel Sabitzer a la UEFA.

En su próximo partido, Austria se enfrentará a la potente Holanda. Queremos ganar. Jugamos contra un rival fuerte, lo sabemos. Les gusta jugar desde atrás, así que necesitamos nuestro pressing alto e intenso.

Si somos capaces de hacer eso y de producir en el campo, seremos muy fuertes y estoy convencido de que podremos sumar puntos», añadió el ex jugador del Bayern de Múnich y actual del Borussia Dortmund.