Rondas preliminares de las Copas de Europa: checos y eslovacos celebran la clasificación, todos los favoritos llegan más lejos

El martes se disputaron cuatro partidos de la segunda jornada de la Liga de Campeones. Dos checos saltaron al terreno de juego y el eslovaco Robert Mak celebró su avance. No hubo sorpresas, todos los favoritos pasaron a la siguiente fase de la competición.

El martes se disputaron cuatro partidos de la segunda jornada de la Liga de Campeones. Dos checos saltaron al terreno de juego y el eslovaco Robert Mak también celebró su pase. No hubo sorpresas, todos los favoritos pasaron a la siguiente fase de la competición.

El rival de la tercera ronda preliminar es el Slavia de Praga. Como era de esperar, jugarán en Budapest, en el estadio del Ferencváros, dentro de una semana.

El Ferencváros llegó a la revancha con una ventaja de dos goles. Se adelantaron al final de la primera parte, añadieron dos goles más tras el cambio de lado y dejaron que su rival golpeara en el minuto 94.

El Dinamo de Zagreb confirmó su papel de favorito y se impuso en la vuelta al Omonia de Nicosia. Controlaron su progresión y, tras dos victorias por 3-0, siguen adelante. Por su parte, el jugador del campeón chipriota Jan Lecjkas puede olvidarse de la competición soñada.

El derbi nórdico se decantó a favor del Malmö sueco. Éste estuvo abajo en el marcador desde el primer minuto en Helsinki, pero dio la vuelta a la tortilla y, aunque el equipo local empató a 2:2, el Malmö avanzó gracias a la victoria por 2-1 de la ida.

El Legia de Varsovia lo pasó inesperadamente mal contra el Flora de Tallin. Ganaron el segundo partido, pero de nuevo sólo por un gol (1:0). El internacional checo Tomas Pekhart también estuvo sobre el terreno de juego, entrando como suplente en el minuto 70.