Ronaldo marca dos goles en su debut El Manchester United vence al Newcastle

Gran día para Inglaterra, gran día para el Manchester United, gran día para Cristiano Ronaldo. El astro portugués debutó en el partido contra el Newcastle. ¿Cómo le fue?

Antes incluso de que empezara el partido, una avalancha de aficionados con camisetas de Cristiano Ronaldo inundó el recinto del santuario de Old Trafford. El sábado le pertenecía, al menos en Inglaterra. Debutaba por segunda vez con el Manchester United.

Contra el Newcastle, fue titular. Así que el ambiente en el estadio era muy alegre y positivo. Fue una experiencia espectacular que incluso el propio portugués disfrutó. Se notó en su actuación. Estaba muy relajado, disfrutó del partido.

Su estado de ánimo no se vio empañado por la poblada defensa rival, que el Manchester United tuvo dificultades para penetrar. Ronaldo esperó hasta el primer acto para marcar su primer gol.

Mason Greenwood logró zafarse por la banda derecha y remató desde fuera del área. Sin embargo, su disparo fue telegrafiado y el guardameta Freddie Woodman fue incapaz de atrapar el balón. Se limitó a golpearlo hacia el acechante portugués, que no tuvo problemas para enviarlo a la portería vacía.

La segunda parte fue un poco más igualada estadísticamente, pero mucho más rica en goles. En el minuto 56, Javier Manquillo empató 1-1, pero seis minutos más tarde Ronaldo añadió su segundo gol del partido.

La racha goleadora de Ronaldo terminó, pero el Manchester United añadió dos tantos más. Bruno Fernandes perforó la red con un soberbio disparo desde fuera de los dieciséis.

Tras un pase de Paul Pogba, Jesse Lingard también marcó para poner el 4-1 definitivo.

Fuente: Premier League