¡Ronaldo enfadado! El astro portugués marcó contra el Newcastle, pero el árbitro le anuló el gol

Domingo frustrante para Ronaldo. El Manchester United disputó su partido de la undécima jornada de la Premier League contra el Newcastle United, que terminó en empate sin goles. Sin embargo, en esta contienda se marcó un gol, pero el árbitro no se lo concedió a Ronaldo e incluso le mostró tarjeta amarilla. ¿Por qué?

Los Diablos Rojos sólo empataron a cero en casa contra el Newcastle United, aunque puede decirse que fueron superiores a su rival.

El Manchester United marcó un gol al final de la primera parte, obra de Cristiano Ronaldo.

En el minuto 48, el guardameta del equipo visitante, Nick Pope, lanzó una falta directa. Sin embargo, no tocó el balón, por lo que la situación estándar no puede considerarse como una jugada a balón parado. Aunque el balón no se tocó, Ronaldo le arrebató el balón al guardameta del Newcastle y marcó.

Sin embargo, la alegría del gol no duró mucho, ya que el árbitro vio el descaro de Ronaldo y le mostró tarjeta amarilla. Ni que decir tiene que los jugadores del United discutieron después con el árbitro.

El partido se fue a las cabinas con un 0:0 sin goles. En el segundo acto, la leyenda portuguesa cayó en el área del Newcastle, pero el árbitro Pawson no pitó penalti, su decisión se vio favorecida por el vídeo.

El equipo local tuvo más el juego en los minutos siguientes, pero no se marcaron goles de las oportunidades creadas. Ni siquiera de las enormes ocasiones que tuvieron Marcus Rashford en el minuto 82 y Fred en el 89.

Rashford tuvo otra ocasión en el quinto minuto del tiempo añadido, pero su remate de cabeza se marchó rozando el poste izquierdo. El Manchester United no pudo dar continuidad a su victoria en Everton y empató a cero contra el Newcastle.

Los Diablos Rojos ocupan actualmente el quinto puesto tras nueve partidos, habiendo acumulado 16 puntos hasta la fecha. El Newcastle está justo detrás de los pupilos de Erik ten Hag en la tabla, con 15 puntos.

Fuentes: Canal+ Sport, Premier League