¡Ronaldo enfadado! El Al-Nassr recibe una paliza en la final de la Supercopa saudí y la estrella portuguesa culpa a sus compañeros

Cristiano Ronaldo estaba realmente disgustado tras el partido de la Supercopa saudí. Su equipo, el Al-Nassr, perdió contra el Al-Hilal por 1:4. El rival de la leyenda portuguesa marcó cuatro goles en sólo 17 minutos. Tras el partido, CR7 se fue inmediatamente a las cabinas sin recibir la medalla de plata.

• El Al-Nassr derrotó al Al-Hilal por 1:4 en la Supercopa saudí
  • El rival de la leyenda portuguesa marcó cuatro goles en sólo 17 minutos
  • Cristiano Ronaldo estaba realmente disgustado, ni siquiera recibió su medalla de plata tras el partido

Fue un partido que los jugadores del Al-Nassr no olvidarán. Todo pintaba bien. Los pupilos del entrenador Luis Castro habían empezado relativamente bien la Supercopa saudí. Sin embargo, no fue hasta el final de la primera parte cuando los aficionados vieron un gol.

Y fue Cristiano Ronaldo quien, tras un pase de Abdulrahman Ghareeb al área , introdujo el balón en la red, concretamente en la esquina inferior derecha de la portería contraria.

Pero tras el comienzo del segundo acto, todo se desmoronó como un castillo de naipes para el Al-Nassr. El Al-Hilal sólo necesitó 17 minutos para no sólo empatar o voltear el marcador del partido a su favor, sino para devastar a su rival.

En el minuto 55 , el ex jugador del Lazio de Roma Sergej Milinkovic-Savic saltó a la palestra. A continuación, el ex jugador del Fulham Aleksandar Mitrovic marcó dos goles, y en el minuto 72, el brasileño Malcom completó la hazaña.

Hecho, hecho. A continuación, el astro Ronaldo culpó a sus compañeros de un pésimo comienzo de la segunda parte, quienes, según la gesticulación del célebre portugués, simplemente se durmieron.

Ronaldo no se entretuvo después del partido…

El Al-Hilal se convirtió así en el rey de la Supercopa saudí, sin que el equipo que rodeaba a Ronaldo consiguiera al menos corregir el marcador del partido al final del encuentro.

Ronaldo estaba tan enfadado tras el final de la final de la Supercopa saudí que se fue inmediatamente a las cabinas y ni siquiera recibió la medalla de plata.

La leyenda portuguesa en activo ha disputado hasta la fecha 66 partidos oficiales con el Al-Nassr, en los que ha marcado 60 goles. Su equipo arrancará la nueva edición de la Saudi Pro League el 22 de agosto con un duelo contra el Ar-Raed.

Fuente: Supercopa saudí, X