¡Ronaldo en sus mejores tiempos habría conseguido un hat trick por esto! La mascota y los aficionados rivales se burlaron de su celebración, el vídeo se hizo viral

El Manchester United jugó el jueves en casa de la Real Sociedad y Cristiano Ronaldo fue titular. Sin embargo, fue su legendaria celebración la que retomó la mascota del rival. Y los aficionados le apoyaron plenamente.

A los Diablos Rojos les esperaba un partido importante el jueves por la noche. Si querían terminar primeros de su grupo de la Europa League, debían vencer a su rival, la Real Sociedad, por dos goles de diferencia. Pero no pudo ser.

Es comprensible que esto moleste, ya que ahora al Manchester United le espera un sorteo más difícil. Pero lo cierto es que un gran club de este calibre no debería tener problemas.

El conjunto inglés sólo ganó 1: 0 y todo el partido lo jugó Cristiano Ronaldo, que marcó un gol de asistencia. Sin embargo, si hubiera visto lo que ocurría antes del propio partido, y estuviera en su mejor momento, seguro que habría querido vengarse.

La mascota del equipo vasco se atribuyó el mérito de su legendaria celebración del gol, conocida como «Siu». Ante una grada repleta de aficionados locales, hizo una gran imitación con todo el apoyo de la afición.

El vídeo se hizo rápidamente viral, pero con razón. Pero no es lo único que se comentó en relación con este partido.

De hecho, el entrenador Erik ten Hag decidió tomar la inesperada medida de enviar a Harry Maguire al terreno de juego en el minuto 82. Sin embargo, quien esperase que lo enviase a la defensa se habría equivocado de lleno. El defensa inglés pasó al ataque y durante unos minutos fue el compañero de ataque de Ronaldo.

Fuente: UEFA, ESPN FC, Facebook