Ronaldo, ¡el rey de los últimos minutos! En Bérgamo, marcó dos goles en el tiempo añadido que dieron un punto al United

El Manchester United consiguió un valioso punto en Bérgamo al empatar 2-2 con el Atalanta. Se vio dos veces por detrás en el marcador, pero Cristiano Ronaldo marcó dos goles en el tiempo añadido. Siguen primeros en la tabla.

El Manchester United consigue un valioso punto en Bérgamo al empatar 2-2 con el Atalanta. Iban perdiendo por dos veces, pero Cristiano Ronaldo marcó dos goles que les mantienen arriba. Siguen primeros en la tabla.

El Manchester pudo adelantarse en el minuto 5 con un disparo de Scott McTominay que la defensa local estrelló en el larguero. El Atalanta dispuso de la primera ocasión. Duvan Zapata encontró a Josip Ilicic y éste envió el balón sin oposición a la red.

El gol ayudó al Atalanta, que se mentalizó y dominó los minutos siguientes. Zapata tuvo un segundo gol en el minuto 31, pero Eric Bailly realizó una gran parada.

En la primera parte, los visitantes empataron. Bruno Fernandes cedió el balón a Cristiano Ronaldo, que lo tuvo fácil.

Tras un cambio de lado, Zapata devolvió la ventaja a los locales. Su disparo fue anulado por fuera de juego cercano, pero tras una revisión de dos minutos con sus colegas del VAR, éste señaló finalmente el círculo central.

El Manchester seguía despistado, y el disparo de Nemanja Matic no sirvió para nada. No entró. En el minuto 78, Zapata tuvo un tiro seguro y falló por poco. Y lo lamentó.

En el primer minuto del tiempo añadido, Ronaldo remató de cabeza a la salida de un córner y no dio ninguna oportunidad al guardameta. Los dos equipos se despidieron con un punto.

Fuente: Premier Sport 2