Ronaldo bate el récord de Bican con un triplete ante el Tottenham

El Manchester United se impuso en la 29ª jornada de la Premier League al Tottenham por 3:2 en Old Trafford. Cristiano Ronaldo marcó un triplete y superó a Josef Bican en la tabla de los mejores goleadores de la historia.

El Manchester United se impuso en la 29ª jornada de la Premier League al Tottenham (3-2) en Old Trafford. Cristiano Ronaldo marcó un triplete para superar a Josef Bican, el primer máximo goleador de la historia.

Los primeros minutos sólo ofrecieron indicios de ocasiones, pero en la fase final fue una imprecisión tras otra. En el minuto 14, Cristiano Ronaldo disparó desde fuera del área y no dio ninguna oportunidad a Hugo Lloris.

Instantes después, Paul Pogba lo intentó desde una posición similar, pero falló por muy poco en el segundo palo. En el otro lado, Eric Dier remató de cabeza en la línea de gol defendida por Diogo Dalot.

En el minuto 35, los visitantes ya estaban de celebración. Tras una falta en el área del Manchester, Harry Kane se hizo con el balón e igualó la contienda desde el punto de penalti. Sin embargo, el empate no duraría mucho. Ronaldo volvió a culminar una rápida acción tras un pase de Jadon Sancho.

En la segunda parte se esperó hasta el minuto 61 para tener una oportunidad, Heung Min Son falló con un disparo desde el borde del área. En el minuto 72, Harry Maguire metió el balón en la red, pero era suyo y los aficionados visitantes celebraron el empate a 2-2.

Ronaldo dispuso de un triplete en el minuto 79, pero Lloris acabó salvándolo por tercera vez. Tres minutos después, el guardameta francés se quedó de brazos cruzados. Un centro de Alex Telles fue cabeceado a la red nada menos que por Ronaldo.

El Manchester pudo aguantar el partido y ascendió al cuarto puesto de la tabla con su victoria por 3-2. El Tottenham se mantiene séptimo.

Fuente: Premier League