Resumen de la Liga de Campeones: El Benfica perdió una ventaja de tres goles, Jurásek contempló la destrucción desde el banquillo. El Arsenal golea al Lens y el Real Madrid celebra la victoria

Terminó la jornada del miércoles en la Liga de Campeones. Hubo algunos resultados interesantes, el más importante el del Arsenal, que jugó con el Lens y marcó seis goles. El Benfica también sorprendió, ganando por tres goles en un partido importante y llevándose sólo un punto al final. ¿Cómo resultaron los demás partidos?

Terminó la jornada del miércoles en la Liga de Campeones. Hubo algunos resultados interesantes, el más importante el del Arsenal, que jugó con el Lens y marcó seis goles. El Benfica también sorprendió, ganando por tres goles en un partido importante y llevándose sólo un punto al final. ¿Cómo se desarrollaron los demás partidos?

La última jornada de la Liga de Campeones comenzó en Turquía, donde el Galatasaray recibió al Manchester United. El conjunto inglés se adelantó por dos goles en dos ocasiones, pero al final se llevó un triste empate a 3-3. En el segundo gol marcado, el guardameta André Onana, que no es un gran favorito de la afición, cometió un error .

También hubo un resultado interesante en el partido entre el Sevilla y el PSV. Los locales necesitaban la victoria para mantener vivas sus esperanzas de pasar a la siguiente fase. Iban ganando por dos goles en el partido, pero todo se torció por una tarjeta roja innecesaria de Lucas Ocampos tras dos amarillas en tres minutos. El PSV dio la vuelta al partido y se asegura la clasificación para la Liga de Campeones en primavera.

El Arsenal recibía al Lens francés en el mismo grupo y era bastante favorito. Lo confirmó desde los primeros minutos y marcó cinco goles en los primeros 45 minutos. En la segunda parte, añadió un gol de penalti y tiene asegurado el primer puesto de su grupo.

El Bayern no se jugaba nada en su partido contra el Copenhague, y sin embargo envió al campo un once de calidad. En cambio, el equipo danés necesitaba cada punto, ya que su grupo está muy reñido. El Copenhague es actualmente segundo con un punto de ventaja sobre el Galatasaray y otro sobre el United. Sin duda, el último partido será cuando se enfrenten a los turcos en casa.

El partido más interesante se disputó en Portugal. El Benfica de Lisboa sólo tenía un punto y necesitaba ganar para tener opciones de jugar al menos la Europa League en primavera. El Inter, por su parte, se lanzaba al ataque en busca del primer puesto, aunque no lo pareciera en la primera parte. El Benfica se impuso por 3:0, tras un triplete de Joao Mario. Pero en la segunda parte se invirtieron los papeles y se produjo un sorprendente empate a 3-3.

El siguiente empate se produjo en un partido más propio de la Europa League. El equipo local, el Braga, jugó con diez hombres desde el minuto 30 y encajó poco después. Sin embargo, en la segunda parte empató con el Union Berlin y se llevó un punto importante. Si el conjunto alemán no gana al Real Madrid, el Braga tendrá la Europa League en el bolsillo, y una victoria por un margen mayor ante el Nápoles podría dispararle hasta la Liga de Campeones.

El Real Madrid desafió al Nápoles en casa, pero ya tenía casi asegurado el primer puesto, sólo le bastaba un empate. Estuvo a punto de ocurrir, pero consiguió darle la vuelta al partido y ganar por 4-2. El Madrid no ha perdido ningún punto en el grupo, mientras que el Nápoles necesita puntuar contra el Braga.

El último partido de la jornada se disputó en España. La Real Sociedad recibía al Salzburgo y mientras los locales se jugaban el primer puesto del grupo, los visitantes buscaban consolidar la tercera plaza. Al final fue un empate sin goles y la suerte de todos los equipos se decidirá en los últimos partidos.

Fuente: Liga de Campeones de la UEFA