Recto de Provod, volea de Oscar y escapada de Buren. El Slavia vence al QPR por 3:0

El Slavia ganó el cuarto partido amistoso de la preparación veraniega, esta vez contra el Queens Park Rangers por 3:0. Los goles fueron obra de Lukáš Provod, Oscar Dorley y Mick van Buren.

Ondřej Lingr envió el primer disparo de falta directa en el minuto 5, pero erró el tiro. El siguiente tiro directo ya tuvo éxito. Lukáš Provod cogió el balón, disparó a través de la barrera y el portero no pudo reaccionar.

Tres minutos más tarde, los eslavos celebraron por segunda vez, el centro de David Douděra desde la derecha fue despejado por Óscar al primer toque. Los seškis estaban claramente animados, en el minuto 22 Mick van Buren chocó con Mojmir Chytil, pero éste cabeceó muy desviado.

Después, el juego se calmó, y en el minuto 35 Ivan Schranz tuvo espacio para rematar en el segundo palo, pero su disparo fue demasiado flojo. David Douděra cerró con éxito la primera parte para los rojiblancos con un disparo al primer palo, pero se marchó fuera por poco.

Tras el cambio de lado, los ingleses empezaron activos, pero no marcaron nada, salvo un gol en fuera de juego. El otro bando tampoco pudo alegrarse por un fuera de juego, tras una situación estándar Tomas Vlček introdujo irregularmente el balón en la red.

En el minuto 66, Ondrej Kolář se distinguió al rechazar con el pie un disparo de Taylor Richards. Y los eslavos castigaron una gran ocasión en la reanudación, un quiebro individual fue rematado con maestría por van Buren para hacer el 3:0.

Con el partido decidido, los jugadores del Sevilla bajaron el ritmo, mientras que los del QPR aumentaron innecesariamente su agresividad.

Matěj Jurásek envió el último intento interesante en el minuto 88, pero su disparo con la zurda desde el borde del área se perdió por el primer palo.

Fuente: SK Slavia Praha