Reacción del público al partido del Barcelona contra Las Palmas: 14 increíbles fueras de juego de los blaugranas y una asistencia varonil de Lewandowski

Como es tradición para el Barcelona en la liga de este año, no fue ningún espectáculo. El triunfo de los catalanes en el campo de Las Palmas fue feliz y merecido, el gol decisivo a 2:1 se marcó de penalti. La intervención sobre Ilkay Gundogan es muy discutida en las redes sociales.

Como es tradición para el Barcelona en la liga de este año, no fue un espectáculo. El triunfo de los catalanes en el campo de Las Palmas fue feliz y merecido, el gol decisivo en el 2: 1 fue anotado de penalti. La entrada sobre Ilkay Gundogan ha sido muy discutida en las redes sociales.

Una primera mitad del reino del horror y, en cierto sentido, la venganza. El Barcelona fue desarbolado por la pareja formada por Munir El Haddadi y Sandro Ramírez. Ambos jugadores pasaron su juventud en el club catalán, El Haddadi incluso fue considerado uno de los mayores talentos de su generación.

Y fue Haddadi quien despejó al segundo palo un centro desde la banda derecha en el minuto 12. También se vio a Ramírez. El Barcelona básicamente no tuvo nada en la primera parte, por el contrario, el centrocampista de Las Palmas envió cuatro disparos. El mejor dio en el poste izquierdo.

El Barcelona como (no) lo conocemos

Los pupilos de Xavi jugaron un partido clásico de esta temporada. Un tormento sin el típico tiki-taka, sin tranquilidad con el balón y sin un killer en ataque. La descoordinación también se nota por los increíbles 14 fueras de juego, algo parecido no se puede imaginar en la época en la que jugaba Xavi. «Ganar así a Las Palmas es asqueroso,» escribió el usuario de YouTube de La Liga Tabares debajo del corte.

El mal juego también proviene de la falta de un killer. Robert Lewandowski también es muy criticado por su propia afición por su falta de interés en involucrarse en el juego. El jueves también puso cara de disgusto cuando el entrenador le sustituyó antes del último tercio del partido.

Aun así, los aficionados se burlaron bastante de su humorística asistencia en el 1:1, cuando fue golpeado en la cabeza por una patada de los jugadores defensores. Los espectadores apreciaron que el delantero polaco no se inmutara. «Actuó como su hombre. Eso no se ve mucho hoy en día», escribió el usuario Heracher en un comentario que le gustó.

Penalti por experiencia y cálculo

El gran tema es el penalti desde el punto de penalti. Ilkay Gundogan estuvo listo, esperando claramente un empujón de un jugador rival según las imágenes. » El defensa no debería haberle puesto la mano en la espalda, pero fue una decisión muy afortunada para el Barcelona» , escribió el aficionado Will Goins.

Ni siquiera los seguidores de Las Palmas y su entrenador estuvieron de acuerdo con el duro veredicto del colegiado. «No sé si era suficiente para un penalti. Y no sé si hemos ofendido a nuestra suerte, pero ahora mismo no tenemos suerte con la decisión de los árbitros,» dijo el entrenador García Pimienta.