Rangnick contraataca al Atlético: «No han dejado de rodar por el suelo. Llevan 10 años jugando así

El Manchester United tuvo que soportar una amarga derrota en casa que supuso la eliminación del Atlético de Madrid de la Liga de Campeones. Pero el entrenador Ralf Rangnick no estaba nada contento con el estilo de juego de los pupilos de Simeone.

El primer partido terminó 1-1, así que todo estaba abierto en la revancha. En la primera parte, el Manchester United fue claramente superior, pero no pudo marcar y el Atlético castigó a su manera clásica. Griezmann aprovechó un rápido contragolpe, cuyo centro fue rematado por Renán Lodi y los Colchoneros se adelantaron.

Incluso con algún atasco, quizá hasta simulación. Eso forma parte del Atlético, los pupilos de Simeone se ayudan así en cada partido importante. No sólo se supone que ayuda al resultado, sino también a frustrar al rival, algo que aquí se hizo a la perfección.

No sé si pasaron dos minutos en la segunda parte sin que un jugador del Atlético estuviera en el suelo. Algunas de las decisiones del árbitro fueron extrañas, y ¿eso ha provocado cuatro minutos? Qué broma», se enfureció el entrenador del Manchester United, Ralf Rangnick, tras el partido.

Llevan 10 años jugando así. Es su estilo. Era muy importante no marcar. El Atlético juega así en la Liga de Campeones y no es fácil», añadió el técnico alemán.

También se quejó del árbitro esloveno Slavko Vincic. Según él, debería haber pitado antes del gol del Manchester.

Sin embargo, el Atlético volvió a manejar un partido importante a su estilo. Marcar un gol, atascarse ante su propia portería y no conceder. Como dijo Rangnick, los rojiblancos alcanzaron la final de la Liga de Campeones dos veces y las semifinales una bajo el mandato de Simeone de esta manera.

Fuente: Marca