Radek Vitek fue titular en el Manchester United contra el Wrexham. Los Diablos Rojos, sin sus estrellas, encajaron tres goles

El Manchester United se enfrenta al Wrexham en el marco de su gira preparatoria por Estados Unidos. El guardameta checo Radek Vitek también tuvo una ocasión en la segunda parte.

El Wrexham, que esta temporada ha celebrado su ascenso de la quinta a la cuarta liga inglesa, está viviendo una preparación con la que otros clubes de la misma competición sólo podrían soñar.

Gracias a sus influyentes propietarios, los jugadores del club inglés han pasado su preparación en Estados Unidos, donde han jugado contra el Chelsea y ahora contra el Manchester United. Los actores, propietarios del club, estuvieron muy divertidos en su presentación del partido. Alex Ferguson también protagonizó el vídeo, que se grabó antes del final de la temporada pasada.

Para los jugadores y aficionados del Wrexham puede haber sido aún más decepcionante que ni un solo jugador del primer equipo apareciera con la camiseta del Manchester United. Erik ten Haag decidió alinear sólo a jóvenes, lo que propició que el guardameta checo Radek Vitek se metiera en la portería durante la segunda parte.

A pesar de que el United perdía por 1:3, el joven checo sólo recibió un gol. Nathan Bishop dejó que los dos primeros entraran en su propia portería.

También Hishop se vio involucrado en otro grave incidente, tras el cual el futbolista del Wrexham acabó en el hospital. En el minuto 12 de partido, el guardameta del Manchester United se lanzó al ataque de tal manera que Paul Mullin necesitó oxígeno sobre el terreno de juego y fue trasladado de urgencia al hospital.

Mullin ya ha compartido una foto en las redes sociales desde el hospital, dando las gracias a todos por la noticia y tranquilizando a los aficionados al asegurar que ya se encuentra bien.

La sustitución por Radek Vitek fue un alivio para el guardameta inglés, ya que tras el incidente todo el estadio le abucheó durante el resto del periodo e incluso el entrenador del Wrexham no se quedó tranquilo.

Estoyenfadado. Fue muy imprudente y en un partido preliminar. No estoy nada contento», dijo tras el partido, según The Sun. Debería haber sido tarjeta roja inmediatamente«, añadió.

Fuente: Livesport, The Sun