Champions League

¡Qué vuelco tan increíble! Un triplete de Benzema destroza al PSG y mete al Real Madrid en cuartos de final

El Real Madrid alcanza los cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a Karim Benzema. El internacional francés marcó un triplete en la segunda parte para dar la vuelta al partido y dar la victoria al Real Club por 3-1, lo que significa que el equipo de Kylian Mbappé queda fuera de la Liga de Campeones.

El Real Madrid alcanza los cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a Karim Benzema. El internacional francés marcó un hat-trick en la segunda parte para dar la vuelta al partido y dar la victoria al Real Club por 3-1, lo que significa que el equipo de Kylian Mbappé queda fuera de la Liga de Campeones.

Desde el principio, el alto nivel de compromiso de ambos equipos fue evidente. Kylian Mbappé tuvo dos ocasiones, pero ambos remates acabaron en los guantes de Thibaut Courtois. En el otro bando, en el minuto 25, Karim Benzema disparó a escasos centímetros del poste derecho.

Mbappé abrió el marcador en el minuto 34, pero un penalti por fuera de juego impidió que el disparo del internacional francés subiera al marcador. En los minutos 35 y 37, Benzema tuvo dos remates de cabeza, primero salvados por Gianluigi Donnarumma, y después cabeceados fuera por los tres palos.

En el minuto 39, los aficionados disfrutaron de un gol reglamentario. Mbappé se escapó a toda velocidad de la defensa del Real Madrid y su remate a ras de suelo junto al poste izquierdo fue imparable: ¡1-0 para el PSG!

Tras el cambio de lado, los parisinos fueron a por el gol decisivo, pero al final fueron a tientas y llegó el penalti. En el minuto 61, Benzema le ganó el balón a Donnarumma, que también cometió una gran falta, con lo que el delantero con el número 9 a la espalda empató.

En el minuto 76, Benzema volvió a poner por delante a los gigantes españoles con un segundo tanto. Sólo dos minutos más tarde, completó su triplete al llegar a un balón desviado y despejarlo a la esquina inferior derecha: ¡3-1 para el Real!

Los jugadores del PSG, enardecidos, no parecían tener fuerzas para hacer nada contra el resultado, por lo que el partido terminó con este resultado.

Lionel Messi lanzó un tiro directo, pero falló por unos centímetros. Después de ganar 3:1, el Real Madrid sigue adelante, ganando 3:2 en total y teniendo en cuenta el marcador del último partido (0:1).

Tras Bayern, Liverpool y Manchester City, es el cuarto equipo que alcanza los cuartos de final de la Liga de Campeones.