¡Qué gran giro de tuerca! Slovácko sorprende y se lleva de Francia tres puntos clave. En un grupo difícil, aún pueden luchar por el ascenso

¡Genial! El Slovácko jugó el jueves por la noche en Niza, donde era el claro favorito. Una pérdida de puntos significaría más o menos mínimas posibilidades de pasar del grupo de la Conferencia Europa. Sin embargo, nos llevamos una gran sorpresa y los moravos consiguieron los tres puntos.

¡Genial! El Slovácko jugó el jueves por la noche en Niza, donde era el claro favorito. Una pérdida de puntos significaría más o menos mínimas posibilidades de pasar del grupo de la Conferencia Europa. Sin embargo, nos llevamos una gran sorpresa y los moravos se llevaron los tres puntos.

¡Así es como iba a ser! El Slovácko era un claro tapado, después de tres partidos era también el peor equipo de su grupo en la Conferencia Europa League, pero ahora todo es diferente.

Tras la última derrota en casa ante el Niza (0:1), el equipo de Moravia jugó en el campo del club francés y, aunque no empezó bien, dio un vuelco sensacional.

Ya en el minuto 14, Sofiane Diop adelantó al Niza, pero en general la primera parte fue más bien parcial a favor del equipo local. Sin embargo, la segunda parte fue más igualada.

El entrenador Martin Svedik introdujo tres cambios durante el descanso, que ayudaron al Slovácko a rendir mejor. En el minuto 75, Michal Tomič empató a uno.

Lo que definitivamente ayudó a los moravos fue la expulsión de Jean-Clair Todib en el minuto 85. Dos minutos más tarde, Petr Reinberk puso el marcador en 2:1 a favor del Slovácko.

Si el Slovácko hubiera perdido, todo habría acabado. Pero en lugar de eso, el Grupo D es un desastre. Sorprendentemente, el Partizán de Belgrado es líder con ocho puntos.

El Niza es segundo con cinco puntos, el Colonia tercero y el Slovácko cuarto con los mismos cinco puntos. En el próximo partido, el equipo de Uherské Hradiště se enfrentará al Kolín y aún puede jugar por el ascenso.