Qué demostró el Slavia contra el Panathinaikos? Usor un diamante en bruto, Douděra aún tiene lagunas en su defensa

El Slavia tiene una importante victoria en el bolsillo. Venció en casa al Panathinaikos por 2:0 y podría haber sumado más goles. Han creado una posición prometedora para la revancha en Atenas, pero ¿qué mostró el partido en Edén?

El diamante en bruto Usor

Este chico tiene mucho potencial. Velocidad, explosividad, excelente disparo, uno contra uno, lo tiene todo perfecto. Necesita trabajar en la salida de balón y en la toma de decisiones en el tercio ofensivo, pero eso forma parte del pulido de un diamante.

Pero el potencial de este nigeriano de 20 años es enorme y, si trabaja duro, algún día el Slavia podrá venderlo por mucho dinero.

El no defensa Doudere

Con sus incursiones ofensivas, recuerda a jugadores como Baha o Coufal, que antes que él recortaban la banda derecha en el Edén. Apoya excelentemente el ataque, exactamente al gusto de Trpišovský, casi siempre en carrera, a lo que contribuye su velocidad única.

En lo que tiene que trabajar, sin embargo, es en defensa. En la primera parte tuvo tres entradas que acabaron en falta, la última se saldó con tarjeta amarilla y Trpišovský prefirió sustituirle en el descanso. Pero lo importante es que quiere aprender, quiere trabajar en sí mismo y defender no es algo que no se pueda meter en la sangre. Observen sus progresos y crean que al final de la temporada estará en un lugar completamente diferente con su defensa.

Líder Ousou

Aihama Ousou se está convirtiendo poco a poco en el líder del Slavia. Claro que, si uno quisiera, sólo se fijaría en sus dos errores en el centro del campo, pero ése es el peaje de ser constructivo. Sin embargo, el stopper sueco reina en los duelos, ayuda a los sešiovanos a montar acciones ofensivas y a sus 22 años aún tiene mucho margen de mejora.

El sobresaliente Óscar

Probablemente el jugador menos apreciado del Slavia. Durante mucho tiempo Oscar actuó como un parche, jugando donde alguien se quedaba fuera. Lateral izquierdo, centrocampista central, extremo izquierdo, centrocampista de contención. Pero ahora se ha asentado en el extremo izquierdo de la defensa y está subiendo muchísimo.

Contra el Panathinaikos defendió brillantemente y apoyó al ataque de forma excelente, sus pases en falso a la espalda de la defensa fueron de exhibición. Y repito, Óscar acaba de cumplir 24 años hace unos días. Todavía tiene mucho potencial para el futuro.

Fuente: SK Slavia Prague, Conference League